Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Уважаемая Селия а что ты думаешь про бутик la casa de Havana там очень круто презентация проходила, неужели всех этих распиареных господ и прочих комерсов в бриони фуфлом накуривали...Селия С писал(а):Будете смеяться - но неподдельные кубинские сигары в Москве бывают сама видела! Местами и очень немного Но ни в коем случае не в интернет-магазинах Посоветовать магазин не могу - надо со специалистом ездить выбирать. В любом магазине можно на левак нарваться.
на презентации накуривали может быть и приличным табаком... а вот что им потом продавать будут?Tony Ortega писал(а):неужели всех этих распиареных господ и прочих комерсов в бриони фуфлом накуривали...
Селия С писал(а):Все сигары надо в хьюмидор класть.
kri-yurij писал(а):Сам являюсь любителем сигар. Курю обычно один раз в неделю по пятницам в клубе после работы в компании приятных мне людей и за стаканчиком виски. Сигареты не курю. Курить в затяг придумали европейцы после того как придумали сигареты. Курить в затяг сигары это тоже самое , что курить в затяг трубку то биш извращение.
1201 писал(а):И вообще про сигары - все что здесь пишут это ерунда.
Селия С писал(а)::eek: три первых страницы на эту тему общались... в позапрошлом году
я настаиваю на правильности курения сигар "невзатяг" и, как аргумент, предсталяю следующую информацию, что: на кубинских фабриках существует профессия, суть которой "дегустатор стабильности вкуса той или иной витолы" (а вкус аромат и крепость кубинских сигар - в самом деле отличается, есть умельцы, которые без банта по вкусу сигары "узнают"). Ну так вот, если этот дегустатор случайно затянется сигарным дымом - у него отключаются рецепторы, и он вынужден делать перерыв в работе, и пить кофе, чтобы восстановить их работу. Из чего вполне логично сделать вывод, что затяжка сигарным дымом существенно обедняет ароматно-вкусовой букет сигары, который можно получить не затягиваясь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы