Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darius писал(а):Уж если что и выглядит вульгарным, так это "традиционно женские" "нажопники" на пояснице.
Да,блядь,жизнь некоторых людей полна великого смыслаsweetdream писал(а):а ты ведь даже не панимаишь, что твой быдляцкий юмор работает против тебя! приятно осознавать, что есть на свете такие убогие люди, как ты! отлижешь, отсосешь, отъебешь... -ты жопу то вытираешь после того, как посрешь в своей уборной? или все по старинке, пальцем пользуешься?
-----------------------------------понаписала я тут много обидных слов, но пожалела твой моск и удалила-------------------------------------------
я ща наебусь, насосусь, мне отлижут такие лохи, как ты и еще заплатят, квартирку обставят и содержать будут. а через пару-тройку лет я прополощу рот, зашью, что положено, и в суетную жизнь с головой. а ты то так и останешься в жопе!!! хоть брызжи слюной, хоть матери всех! и не надо показывать, на каком языке говорят в твоей жопе. итак всем понятно, что там тебе дышать не чем.
LUCHistay писал(а):Татуировка - это мироощущение или память о чём то важном для её носителя.
Идунн писал(а):LUCHistay писал(а):Татуировка - это мироощущение или память о чём то важном для её носителя.
Да, только вот то, что кажется важным сегодня, завтра может таким и не оказаться
Идунн писал(а):LUCHistay писал(а):Татуировка - это мироощущение или память о чём то важном для её носителя.
Да, только вот то, что кажется важным сегодня, завтра может таким и не оказаться
[/quoteвалерий-75 писал(а):память о чём то важном для её носителя
в этом смысле-согласен. например армия для мужика.
а какие еще события могут быть?
рассталась с парнем, (раньше были: саша+даша=любовь на веки, а ща, наверное, каким то иероглифом заменяется или розой?)???
имхо-все это туфта, а не события. а если уж их событиями называть, то тогда можно и должно все тело исколоть пользователю.
зоновские наколки ваще не обсуждаю. это ваще отдельная тема...
Darius писал(а):Да от мастера почти все зависит. Считаю своего мастера вообще одним из лучших мастеров в мире) Даже в другой город к нему поехала татуировку делать, потому что хотела делать именно у него.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната