Через полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Патроннъ писал(а) 05 мар 2017, 20:34:Интересно, жив, нет?
Патроннъ писал(а) 05 мар 2017, 20:34:Интересно, жив, нет?
akraby писал(а) 06 мар 2017, 15:53:А второе не менее весомое синий чай.
akraby писал(а) 07 мар 2017, 00:31: живых креветок из аквариума последний раз покупал, то ли в 2004, то ли в 2007году. Сейчас только дохлятина на льду.
akraby писал(а) 05 июл 2016, 20:10:На следующий день я отправился в приятелю Кингу в Бат Ям на полноценную дегустацию, как к опытному специалисту спиртных напитков.
А
akraby писал(а) 06 мар 2017, 15:53: Кстати рыбу - красного группера, я научился обалденно готовить сам в куркуме( карри) с имбирем. Получилась она лучше, чем у китайцев.
Корни куркумы - это было моё первое открытие этого года в Таиланде. А второе не менее весомое синий чай. Да-да именно синий, цвета денатурата. Классный по вкусу, а с добавлением половины ломтика матума, нескольких головок гедзи и пару кружков нони( все в сухом виде) просто обалденно...
akraby писал(а) 07 мар 2017, 00:31: группер в специях и в карри, по- домашнему с корочкой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде