3pkm писал(а) 30 янв 2017, 23:16:35$ в день на человека, заложенные Вами - это практически "бомж-стайл".
Kalifornian писал(а) 01 фев 2017, 01:21:А я бы воообще посетил бы только Нью-Йорк, Бостон и Вашингтон. Во всех трех машина не нужно, а на сэкономленные деньги снять отели ближе к центру скажем не Балтиморе, а в Вашингтоне. Между городами на автобусе. В городах на общественном транспорте или Uber/Lyft. В крайнем случае можно снять на пару дней машину и съездить по окрестностям или на Ниагарские водопады.
Леха С писал(а) 01 фев 2017, 02:14:Даже в Принстон можно съездить
мы закладываем:
800-1000 $ - аренда машины на все 14 дней;
200 $ - бензин;
1000 $ - жилье;
1000 $ еда и мелочи в дорогу...
на 2-их такой суммы хваааааатит?
ulm писал(а) 01 фев 2017, 06:13:2 недели можно спокойно провести в Нью Йорк, Бостоне и DC. Без машины. Передвигаться на автобусах.
Это самые культурно насыщенные города в стране, которые вряд ли стоит разменивать на Атлантики сити и Балтимор.
Yagusei писал(а) 07 мар 2017, 12:48:Спасибо! (хоть рекомендация и не мне дана)))
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше построить такой маршрут?
Закольцевать НЙ-Бостон-Вашингтон? Именно в такой последовательности?
Или векторно из Нью Йорк посетить Вашингтон, а потом Бостон?
Леха С писал(а) 07 мар 2017, 14:22:Yagusei писал(а) 07 мар 2017, 12:48:Спасибо! (хоть рекомендация и не мне дана)))
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше построить такой маршрут?
Закольцевать НЙ-Бостон-Вашингтон? Именно в такой последовательности?
Или векторно из Нью Йорк посетить Вашингтон, а потом Бостон?
Это зависит исключительно от наличия времени и машины. Если их нет, то курсировать по линии Нью Йорк - Вашингтон - Бостон, а если есть - то можно заложить кружочек, подобный тому, что в первом посте этой темы
Лена Линецкая писал(а) 17 фев 2017, 22:34:Музей Фрика в дне музеев не участвует. Вот список музеев для дня музеев в Нью-Йорке , который будет 13 июня 2017 года: El Museo del Barrio, the Solomon R. Guggenheim Museum, the Metropolitan Museum of Art, the Cooper Hewitt, the Jewish Museum, Neue Galerie and the Museum of the City of New York. Надо иметь ввиду что в Metropolitan Museum of Art - вообще плата по желанию.
Yagusei писал(а) 07 мар 2017, 14:25:я машину брать не планирую, хочу обойтись общественным транспортом.
На этот маршрут у меня есть 2 недели.
Можно чуть подробнее остановиться по этой фразе "то курсировать по линии Нью Йорк - Вашингтон - Бостон"?)
Спасибо!
Yagusei писал(а) 07 мар 2017, 14:25:я машину брать не планирую, хочу обойтись общественным транспортом.
На этот маршрут у меня есть 2 недели.
Можно чуть подробнее остановиться по этой фразе "то курсировать по линии Нью Йорк - Вашингтон - Бостон"?)
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто