margo102 писал(а):Добрый день. Помогите с отелем. Собираюсь с 29 мая в Паттаю приехать на две недели. Какой выбрать отель? Мне понравился Hard Rock, Aisawan Resort & SPA. И как с погодой сейчас? Не сильно льет?
aziat писал(а):Зато Хард рок в центре.
Colla писал(а):В Хард Рок отеле много русских?
Слышал, что там уже обслуживающий персонал по русски говорит.
Так ли это?
Delovaya писал(а):9 раз была в Паттайе. Очередной раз еду через 10 дней. И ВСЕГДА только в Хард Рок отель. Для тех, кто фанат этой цепочки отелей, как я, даже не операционализировать словами, почему конретно он нравится. Там нужно быть, там нужно жить, нужно любить этот концептуальный стиль. Хард рок или нравится или не нравится. Среднего состояния нет. Интернет в отеле дорогой. Как уже упоминалось - 300 батт за час в Интернет кафе при отеле. При этом скорость низкая. Крайне низкая. Со своим ноутбуком - 100 долларов за весь период проживания. Но напротив Хард Рока на Секонд роуд есть 2 Интернет-кафе по 20 батт за час. Скорость отличная.
Aldan писал(а):Delovaya писал(а):9 раз была в Паттайе. Очередной раз еду через 10 дней. И ВСЕГДА только в Хард Рок отель. Для тех, кто фанат этой цепочки отелей, как я, даже не операционализировать словами, почему конретно он нравится. Там нужно быть, там нужно жить, нужно любить этот концептуальный стиль. Хард рок или нравится или не нравится. Среднего состояния нет. Интернет в отеле дорогой. Как уже упоминалось - 300 батт за час в Интернет кафе при отеле. При этом скорость низкая. Крайне низкая. Со своим ноутбуком - 100 долларов за весь период проживания. Но напротив Хард Рока на Секонд роуд есть 2 Интернет-кафе по 20 батт за час. Скорость отличная.
Вот и букайтесь там. за 100 долларов. И другим советуйте.
Delovaya писал(а):Каждому своё. А Вы разве в моем сообщении где-то увидели советы?
kabayski писал(а):Отстойный отель. Все очень старое, все ОЧЕНЬ дорого! Один плюс, что в центре, но рядом много хороших отелей дешевле и просто лучше.
barmaleykin80 писал(а) 07 мар 2017, 17:02:от отеля Hard Rock в Паттае долго пешком добираться до причала на остров Koh Larn ?
barmaleykin80 писал(а) 07 мар 2017, 17:02:от отеля Hard Rock в Паттае долго пешком добираться до причала на остров Koh Larn ?
barmaleykin80 писал(а) 08 мар 2017, 10:11:Не очень понял про интернет , толи есть бесплатный вайфай , толи нету?!
Amenities include air-conditioning, wi-fi, flat screen TV
barmaleykin80 писал(а) 08 мар 2017, 10:11:А отель как ?
barmaleykin80 писал(а) 08 мар 2017, 10:11:Спасибо огромное , просто первый раз еду в Таиланд . По карте кажется что не далеко идти ( ну любитель я пешком погулять ). Ладно все посмотрю , попробую ... А отель как ?! Не очень понял про интернет , толи есть бесплатный вайфай , толи нету?!
midnighttv писал(а) 03 дек 2017, 19:40:Кто-нибудь знает, можно ли пользоваться их бассейном, если не живёшь в отеле?
midnighttv писал(а) 03 дек 2017, 19:40:Кто-нибудь знает, можно ли пользоваться их бассейном, если не живёшь в отеле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование