Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ДикийFazer писал(а) 27 фев 2017, 15:12:Жабляк и Цетине плохо совместимы )))
Жабляк нужно совмещать с каньоном Тары
Цетине лучше совместить с Негуши ( виды на Котор, сыры пршут ))), точнее из Котора поднимаетесь на Негуши от туда на Цетине
Из Жабляка можно махнуть в Сербию Мокра гора ( шагранска восьмерка) и деревня Кустурицы, Златибор, а оттуда в Сараево...
Okhapku_Romashek писал(а) 28 фев 2017, 03:13:Над Скадарским озером идёт старая дорога - очень красивые виды, можно остановиться где-нибудь и пройтись, машин почти нет там. С моей т.з. Озеро гораздо красивее оттуда, чем смотреть с воды.
На саму Будву совсем не оставляете времени, я бы заложила хотя бы полдня (со скидкой на Ваш насыщенный маршрут).
Вообще в апреле с моей т.з. лучше уделить больше внимания югу, а север обьединить в 1-2 дня.
Gippo писал(а) 01 мар 2017, 10:02:Не уверен, что есть смысл оставаться в Цетинье на 2 ночи. Чем там будете заниматься? Как по мне, тогда уж лучше в Жабляке на 2 дня зависнуть.
Насчет открытой дороги через перевал выясните по приезде в Жабляк. Местные всегда знают. Раз на раз не приходится. Я проехал в мае, а в начале июня она была закрыта.
aksolotl писал(а) 02 мар 2017, 08:45:Я бы после 07.04 перескочил через 08 сразу в 09, а программу 08 выполнил при возвращении из Боснии, все равно из Требенье в Херцег Нови окажетесь.
abrakadabra735 писал(а) 02 мар 2017, 09:06:
Но я тут подумал, что в апреле наверняка полно дождей будет в Черногории, может вообще оставить открытый маршрут и ехать куда-либо уже исходя из погоды. Бронировать жилье в апреле я думаю можно на ходу через букинг, в несезон должно быть много свободных вариантов.
ДикийFazer писал(а) 03 мар 2017, 12:51:Я тоже буду в это время, еду в Черногорию ))), а потом в Сербию и Македонию, только прилетаю 05.04.17, могу Вас встретить
Ларисончик писал(а) 18 фев 2019, 08:03: через Никшич/Жабляк...?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты