Сейчас этот форум просматривают: inters и гости: 17
JackD писал(а) 07 мар 2017, 15:10:Хасан, Типичная демагогия. Причем уровня интернет школоты и трольчатины. Когда по сути сказать нечего, а гаднуть неймется.
Цифры есть? Есть. Факт? Факт. Зачем был этот офтоп про еврокубки?
Хасан писал(а) 07 мар 2017, 19:10: не заработал ни одного пенальти..
Сейчас проснется Tiestorzn1 и расскажет нам какой это гениальный опорник... я с ним уже препирался на эту тему...
Tiestorzn1 писал(а) 07 мар 2017, 20:12:Хасан
Насчет Спартака и пенальти лучше подождать
Tiestorzn1 писал(а) 07 мар 2017, 20:09:Сейчас проснется Tiestorzn1 и расскажет нам какой это гениальный опорник... я с ним уже препирался на эту тему...
А смысл препираться? Он статистически второй в мире на позиции бокс-ту-бокс, после Тони Крооса. Далее только Ваше нравится/не нравится.
Статистику Погба набрал за счет своих физических кондиций. Но она не отражает невысокий уровень его игроцкого ума и не отражает количество моментов которые он запорол возомнив себя ЦФ вместо опорника...
Хасан писал(а) 08 мар 2017, 13:54:таблице указано что Рома била пенальти 12 (!!!!) раз против 2 у Ювентуса. И что ? Знаете что в Италии именно у Ювентуса репутация команды которой безбожно помогают судьи , а великой Роме из-за этого не удается стать чемпионом. А тут ведь статистика мать ее...
Могу только предположить, что ресурса давно нет, а репутация от старых времен есть и судьи боятся ошибиться в пользу Юве, чтобы не быть обгаженными.
а раньше что? Правда все за Юве свистели?
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Ваши ожидания от игрока за столько денег понятны - феерия в каждой игре и минимум 3 гола, ведь он же столько стоит, только вот от него этого тренер не требует.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 16:42:а раньше что? Правда все за Юве свистели?
Не сказал бы, спорные свистки разумеется всегда были, но они и против были. Я бы сравнил это с судейством МЮ при Фергюссоне, там тоже мелочи проскакивали, но явной помощью и не пахнет.
Просто это очень удобная тактика, проиграл игру - обвинил судей и добавил *Ну это же Ювентус*. Многие тренеры соперников практиковали.
Хасан писал(а) 08 мар 2017, 20:09:Есть только выпендрежные попытки феерить.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Ваши ожидания от игрока за столько денег понятны - феерия в каждой игре и минимум 3 гола, ведь он же столько стоит, только вот от него этого тренер не требует.
Виктор из Ростова писал(а) 08 мар 2017, 22:16:Я не знаю, что такое бокс-ту-бокс,
Ну я же не настолько фантазер чтобы требовать от него по 3 гола. А вот феерии соответствующей его ценнику по идее видеть хотел бы. Но нету... Н-е-т-у !!.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 23:24:Тогда рассмотрит лучшего игрока в мире на этой позиции на сегодняшний день - Тони Кроос. Много феерии в его игре?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 08:47:Я вообще к роли на поле вел, для меня вообще до абсурда непонятны люди ждущие феерии от игрока этого амплуа.
А пока в плане КПД он проигрывает даже дедушке ЯЯ Туре...
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 23:24:Ну я же не настолько фантазер чтобы требовать от него по 3 гола. А вот феерии соответствующей его ценнику по идее видеть хотел бы. Но нету... Н-е-т-у !!.
Тогда рассмотрит лучшего игрока в мире на этой позиции на сегодняшний день - Тони Кроос. Много феерии в его игре? А он лучший в мире по статистике.
Кросс работяга. Он четко выполняет свою работу и не привлекает к себе внимание по типу: посмотрите как я крут. Он делает то что умеет и то что должен. Говоря по русски -не выё....ся. Погба же постоянно хочет показать как он крут и раз за разом выясняется что это не совсем так.
Кроссу не надо ничего никому доказывать. Погбе же нужно доказать что он намбер ван. Он не столько в футбол играет сколько самопиарится...
Ты же Роналду критиковал нещадно за подобное в игре. Почему же Погбу защищаешь ?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 09:23:Ну вот и до сути претензий добрались. А то нестыковочка какая то, человек второй в мире по статистике а эстеты футбольные недовольны.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 09:23:Ты же Роналду критиковал нещадно за подобное в игре. Почему же Погбу защищаешь ?
И за привод задний, такой вот я нетолерантный...
Суть претензии в том что он ухудшает командную игру То что он при этом имеет какую то личную статистику этот факт не оправдывает.
Если бы он свои выпендрежи превращал в реальный результат-я бы им только восторгался. А поскольку это не так.... Я бы на месте Ибры ему давно накостылял где нибудь в раздевалке
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 09:48:Если бы он свои выпендрежи превращал в реальный результат-я бы им только восторгался. А поскольку это не так.... Я бы на месте Ибры ему давно накостылял где нибудь в раздевалке
А вот это и есть реальная суть претензий, ведь даже начали про командную игру а закончили прической.
Мне в общем то все понятно, дальше можем не продолжать.
Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
Так изначально и писалось, что Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:30:Так изначально и писалось, что Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
Так это и удивляет а) делает именно то что должен б)именно то что ждет от него тренер и делает в)если за него заплатили 120 миллионов он должен резко стать нападающим и забивать пачками?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:30:Прежде чем про неоправданные ожидания писать почитайте что говорит тренер. Или Вы ориентируетесь на свои какие то ожидания? Видимо да.
shachtyor писал(а) 09 мар 2017, 11:26:Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
"Погба" можно смело заменить на "Манчестер Юнайтед после ухода А. Фергюссона".
Вся суть претензий к Погбе в том, что от него требуют из-за суммы перехода чуда. Причем сразу. А чудеса штука непредсказуемая. Особенно такое чудо, как блистающий диспетчер, плеймейкер и опорник в одном лице в плохо играющей команде.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Он не опорник, он бокс-ту-бокс и то что требуется от игрока на этой позиции он выполняет почти лучше всех в мире. А то что Вам или еще то кому что то не нравится вообще ничего не означает. Мне вот не нравится что он мяч передерживает, но это ни как не делает его бревном.
Ваши ожидания от игрока за столько денег понятны - феерия в каждой игре и минимум 3 гола, ведь он же столько стоит, только вот от него этого тренер не требует.
Так я от Погба ничего не жду. Я его не покупал и не плачу ему зарплату...
Я на него посмотрел на ЧЕ и удивился, что за него просят такие деньги.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Он не опорник, он бокс-ту-бокс и то что требуется от игрока на этой позиции он выполняет почти лучше всех в мире.
Илья, можете ответить на два вопроса?
1) Что такое бокс-ту-бокс?
2) Что требуется от игрока на этой позиции?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03:Лошадь в общем.
Хасан писал(а) 09 мар 2017, 16:01:Безмозглый только.
Безмозглый только.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 16:23:Безмозглый только.
Относительно кого? То что все цена и прическа не устраивает я уже понял, конструктивной критики пока так и не услышал.
Лучше то кто кроме Крооса? Вот и хрен то...
Хрен с ним с ценой...
Прмведи мне пжлста ту самую статистику которой ты трясешь в его защиту...
Будет тебе конструктивный ответ....
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03:Илья, можете ответить на два вопроса?
1) Что такое бокс-ту-бокс?
2) Что требуется от игрока на этой позиции?
1) Позиция на поле такая, для аналогов опять же Кроос, поближе Дзагоев. Это не чистый оборонительный опорник, но и не дирежер атаками вроде Модрича.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03:2) Проделывать максимально возможный объем беговой работы
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03: и быть всегда там где мяч. Первым для помощи партнеру отыграться всегда должен быть он, что в атаке что при выходе из обороны.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03:Обороняться и атаковать разумеется тоже по всему полю.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03:Лошадь в общем.
А вот здесь - его главный косяк. Когда мяч у него, то он тормозит атаку.
Количество неточных пасов вперёд - примерно 90 %. Если атака скоростная - практически 0 %.
Тупых бегунов много, а на умного он не тянет...
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 16:23:То что все цена и прическа не устраивает я уже понял, конструктивной критики пока так и не услышал.
Конструктивную критику я написал, почти по пунктам.
А уж свои обязанности на поле Роналду выполняет гораздо-гораздо лучше, чем Погба - свои. Скажем так, небо и земля...
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 19:15:Конструктивную критику я написал, почти по пунктам.
Выдумать 90% неточных передач это не конструктивная критика, это басня.
Хасан писал(а) 09 мар 2017, 20:05:Давайте так... если сегодня Погба выйдет в стартовом составе я подмечу характерные эпизоды и после матча их обсудим.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум