Северо-восток в сентябре / Чикаго / Ниагара / Нью Йорк

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Северо-восток в сентябре / Чикаго / Ниагара / Нью Йорк

Сообщение Mycraft » 08 мар 2017, 11:05

Сам часто критикую маршруты...катались неоднократно по Флориде, западу и не раз были в НЙ...вот решили в сентябре поехать в этот раз на север...

Кто был в тех местах может посоветует что-нибудь интерессного по дороге или возможно вообще немного другой маршрут...

Важно по идеи первая неделя вокруг Чикаго тут мало чего изменить можем...+Ниагара обязательно...ну и в конце НЙ так как билеты на самолёт уже купленны и машина забронированна.

1 - Прилёт Чикаго (15:00)/ берём машину / отель
2 - Чикаго
3 - Пол дня едем в Cordova Dragway / пол дня Чикаго
4 - едем в Wisconsin Dells(Аквапарк) плюс переезд в Милвоки
5 - едем в Great Lakes Dragway ночёвка в Милвоки
6 - едем в Cordova Dragway ночёвка поблизости
7 - едем в Индианаполис / небольшой осмотр ночёвка поблизости
8 - едем в Детройт / небольшой осмотр ночёвка в Виндзор
9 - едем в Ниагару / ночёвка около водопадов / делаем крюк через Торонто и идём здесь в зоопарк
10 - едем до Grand Canyon of Pennsylvania с остановкой в Letchworth State Park
11 - едем до Филаделфии с остановкой в Херши (Шоколадная фабрика) ночёвка на берегу Атлантики
12 - едем в НЙ / сдаём машину / отель
13 - НЙ
14 - НЙ
15 - НЙ вылет домой поздно вечером (21:00)

Последний раз редактировалось North Star 10 мар 2017, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.7.1 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1
США маршруты

Re: Северо-восток в сентябре / Чикаго / Ниагара / Нью Йорк

Сообщение hicago » 08 мар 2017, 17:59

Mycraft писал(а) 08 мар 2017, 11:05:4 - едем в Wisconsin Dells(Аквапарк) плюс переезд в Милвоки
5 - едем в Great Lakes Dragway ночёвка в Милвоки

Wisconsin Dells замените на Lake Geneva. Я не сноб, но в Wisconsin Dells слишком уж красношейно.
В Висконсине также очень необычно вот это место House on the Rock http://www.travelwisconsin.com/entertai ... ion-203820 - не только дом на скале, но и очень странный музей с психоделикой.

Mycraft писал(а) 08 мар 2017, 11:05:10 - едем до grand canyon of pennsylvania с остановкой в letchworth state park
11 - едем до Филаделфии с остановкой в Херши (Шоколадная фабрика) ночёвка на берегу атлантики

Между этими двумя пунктами вам нужно обязательно посетить Watkins Glen State Park https://parks.ny.gov/parks/142/ - 'это классика.
Последний раз редактировалось North Star 10 мар 2017, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение HappyOne » 08 мар 2017, 20:18

Не далеко от Филадельфии есть другая класика, особенно среди русскоязычных: Сады Дюпона. Люди в основном туда едут ради ночного шоу фонтанов, так что ночевать лучше где-то не далеко, ну или в Филадельфии. Фонтаны сейчас на реконструкции, откроются в конце мая.
https://longwoodgardens.org/

На Пальчиковых озерах я бы также посоветовал посетить музей стекла со всеми его познавательными шоу. http://www.cmog.org/.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение Mycraft » 09 мар 2017, 00:10

Ок Висконсин Деллс вылетает...у меня и так были задумки найти чего-нибудь поближе...

Но добавился Аутлет так как мои путешественики обьявили что шопится обязательно...

Примерно такой план теперь...

1 - Прилёт Чикаго (15:00)/ берём машину / отель / Чикаго
2 - Чикаго
3 - Пол дня едем в Cordova Dragway / пол дня Чикаго
4 - едем в Lake Geneva(Аквапарк) / возможно ночёвка там
5 - едем в Great Lakes Dragway / ночёвка возможно в Lake Geneva
6 - едем в Cordova Dragway / ночёвка поблизости
7 - едем в Индианаполис / небольшой осмотр / ночёвка поблизости
8 - едем в Детройт / небольшой осмотр / ночёвка в Виндзор
9 - едем в Ниагару / ночёвка около водопадов / делаем крюк через Торонто и идём здесь в зоопарк
10 - едем до grand canyon of pennsylvania с остановкой в letchworth state park и Watkins Glen State Park
11 - едем до Филаделфии с остановкой в Херши (Шоколадная фабрика) заежаем по дороге на фонтаны в Сады Дюпона ночёвка на берегу атлантики
12 - едем в Woodbury Common premium Outlet(шоппинг) и назад в Нью Йорк / сдаём машину / отель
13 - Нью Йорк
14 - Нью Йорк
15 - Нью Йорк вылет домой поздно вечером (21:00)
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение HappyOne » 09 мар 2017, 01:58

заежаем по дороге на фонтаны в Сады Дюпона ночёвка на берегу атлантики

Ближе туда посмотрите расписание фонтанов, сейчас они на реконструкции. Сами сады тоже очень интересные, так что планируете вторую половину дня и вечер до поздна. Советую билеты взять заранее, особенно на фонтаны, очень популярное место- приезжают толпами и автобусами, запросто можно пролететь.

Не понял юмора с ночевкой на берегу Атлантики в сентябре.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Mycraft » 09 мар 2017, 10:36

HappyOne писал(а) 09 мар 2017, 01:58:Советую билеты взять заранее, особенно на фонтаны, очень популярное место- приезжают толпами и автобусами, запросто можно пролететь.

Да позаботимся...

HappyOne писал(а) 09 мар 2017, 01:58:Не понял юмора с ночевкой на берегу Атлантики в сентябре.

Никакого юмора...просто есть возможность...аналогичного делаем крюк через Торонто...можно и мимо проехать но есть возможность посмотреть и на этот кусочек земли...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение HappyOne » 10 мар 2017, 03:40

Mycraft писал(а) 09 мар 2017, 10:36:можно и мимо проехать но есть возможность посмотреть и на этот кусочек земли...

Если вы останетесь на фонтаны, то шоу начинается когда становится темно. До моря, до Атлантик Сити около 2 часов езды, так что я не думаю что заселяться в гостницу к полуночи это хорошая идея.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение North Star » 10 мар 2017, 04:57

Mycraft писал(а) 09 мар 2017, 00:10:3 - Пол дня едем в Cordova Dragway / пол дня Чикаго
4 - едем в Lake Geneva(Аквапарк) / возможно ночёвка там
5 - едем в Great Lakes Dragway / ночёвка возможно в Lake Geneva
6 - едем в Cordova Dragway / ночёвка поблизости

Как-то непонятно, Вы специально поедете два раза в Cordova Dragway? На мой взгляд, Вы напрасно исключаете Милуоки, там довольно интересный музей Harley-Davidson, писала в другой теме Чикаго и окрестности: что посмотреть? Посмотрите по карте, если ехать из Чикаго на север, то для шоппинга можно заехать в Gurnee Mills (IL), который почти напротив Six Flags Great America, или в Pleasant Prairie Premium Outlets (WI), в последнем налоги ниже. Потом оттуда поехать в Милуоки по I-94 или уйти по 50 на запад к Lake Geneva. Ещё на границе штатов по I-94 в Зионе есть музей военной техники, старой техники, но прикольно http://www.russellmilitarymuseum.com/ В общем, Вам надо ещё google maps покрутить)

Если будете в Чикаго в первых числах сентября, то застанете Chicago Jazz Festival в Millennium Park
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Mycraft » 10 мар 2017, 12:29

HappyOne писал(а) 10 мар 2017, 03:40:Если вы останетесь на фонтаны, то шоу начинается когда становится темно. До моря, до Атлантик Сити около 2 часов езды, так что я не думаю что заселяться в гостницу к полуночи это хорошая идея.

Думаю наверно фонтаны придётся пропустить...на мой взгляд будет дороговато на пару часов туда и скорей всего поздновато так как день и так уже полный...в Атлантик Сити не собираемся...

hover писал(а) 10 мар 2017, 04:57:Как-то непонятно, Вы специально поедете два раза в Cordova Dragway? На мой взгляд, Вы напрасно исключаете Милуоки, там довольно интересный музей Harley-Davidson, писала в другой теме Чикаго и окрестности: что посмотреть? Посмотрите по карте, если ехать из Чикаго на север, то для шоппинга можно заехать в Gurnee Mills (IL), который почти напротив Six Flags Great America, или в Pleasant Prairie Premium Outlets (WI), в последнем налоги ниже. Потом оттуда поехать в Милуоки по I-94 или уйти по 50 на запад к Lake Geneva. Ещё на границе штатов по I-94 в Зионе есть музей военной техники, старой техники, но прикольно http://www.russellmilitarymuseum.com/
Если будете в Чикаго в первых числах сентября, то застанете Chicago Jazz Festival в Millennium Park

В Cordova Dragway первый и последний день мероприятия из-за которого вообще родилась идея этой поездки по-этому едем два раза и само мероприятие заключает в себе переезды между рейстреками с чекпонтами.

Милуоки только интересует как место ночлега так как здесь вариантов больше...ну а интерес к Harley-Davidson где-то около -5 так что даже не рассматриваем...

А вот Six Flags Great America это очень даже интерессно...но к сожалению в наше время парк будет закрыт...так что наверно если найдём пару часов заэдем в Gurnee Mills (IL) пошопится...в музей военной техники в Зионе тоже возможно заглянем всё-таки рядом а у нас практически два дня...

hover писал(а) 10 мар 2017, 04:57:В общем, Вам надо ещё google maps покрутить

Из-за этого и спросил здесь так как если просто крутить ничего существенного не выкрутишь а вот кто знает или был там как вы подскажет дельное...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение North Star » 10 мар 2017, 19:30

Mycraft писал(а) 10 мар 2017, 12:29:наверно если найдём пару часов заэдем в Gurnee Mills (IL) пошопится

Pleasant Prairie Premium Outlets (WI) севернее Gurnee Mills (IL) на 10 минут езды по I-94 (exit #347), и налоги ниже, и выбор, на мой взгляд, лучше. Посмотрите на сайтах список магазинов в моллах, чтобы не терять время.

House on the Rock Вам уже посоветовали, необычное место.

Из Чикаго в Индианаполис можно проехать по I-57 через Amish Country, в Arthur или в Arcola, в сентябре проходит Broom Corn Festival и просто поглазеть)
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Mycraft » 04 май 2017, 11:52

hover писал(а) 10 мар 2017, 19:30:Из Чикаго в Индианаполис можно проехать по I-57 через Amish Country, в Arthur или в Arcola, в сентябре проходит Broom Corn Festival и просто поглазеть)

Наверно так и сделаем...
Mycraft
почетный путешественник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль