Сейчас этот форум просматривают: katerina-s и гости: 1
Navigator писал(а):A.Z. писал(а):Тоталитаризьм рулит
угу, там еще у тоталитаризма совершенно четко просматривающееся лицо... на букву "Р"
Ульяна писал(а):Только рецензии не читайте.
И хочу сразу сказать всем телезрителям, а также радиослушателям, что если, ребята, вы считаете, что «Обитаемый остров» - это какая-то такая вот бессмысленная спецэффектная муть типа «Ночной дозор-1», «Ночной дозор-2». Что «Стиляги» - это какой-то такой рвотно-сиропный набор типа «Старые песни о главном», только на большом экране. Так вот, ничего подобного: и тот, и другой фильм очень заслуживает того, чтобы их посмотреть и от души просто попереживать. А также возрадоваться...
Фильм и роман, или повесть точнее, Стругацких с фильмом совпадает полностью, то есть и буква, и дух – все сохранено. Несмотря даже на спецэффекты, которых, может быть, там чересчур много, но в общем-то это даже как-то и не особо раздражает, если учесть то, что главное в фильме присутствует...
zealous писал(а):Один гламурный пидор, другого хвалит.. у них так принято.Rezoner писал(а):Не все. Бывает -и интересно. Вот Артемий Троицкий Эху Москвы:
Интересно, когоже это я постоянно по поводу и без грязью поливал? А Троицкого с детства не люблю с Бондарчуком на пару, можете считать личной неприязнью.Ульяна писал(а):какой вы милый, однако!...
Интересно, а как назвать тех, у кого принято постоянно по поводу и без всех грязью поливать???
VladimirD писал(а):...если бы не экономия на реквизите (особенно достал фанерный люк с дверной петлей на грозном боевом гламурном розовом танке-автомате) и спецэффектах - голованов явно взяли в аренду из комнаты ужасов чешского Луна-парка...
Пахомыч писал(а):Бондарчука "отблагодарили" поклонники написав на всю длинну борта его мерса "массаракш", интересно это в знак благодарности за хороший фиильм или наоборот
Как кто-то сострил Бондарчук волновался от этого не меньше, чем когда играл припадки прокурора в ванной.
Вообще мне такие "шутки" с разрисовыванием авто, ставшими модными в Москве, не нравятся
Видио с Бондарчуком и его расписанным мерином можно посмотреть здесь
http://community.livejournal.com/ru_auto/13735109.html
http://community.livejournal.com/ru_auto/13735109.html
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас