Сейчас этот форум просматривают: Leaf Visa Bot и гости: 20
Задумчивый писал(а) 18 дек 2016, 18:13:Если у вас эти 2 сантиметра можно примять, чтобы через рамку пролезли, то не обращайте никакого внимания. А вот сотрудник авиакомпании официально такой ответ вам дать не может. А что до неграмотности - недоучили в школе, видимо:)
Orzuz писал(а) 29 ноя 2016, 00:24:Летел вчера из Москвы. Благодаря комментам подготовился, т.к. летел по тарифу без багажа + ожидал наплевательское отношение персонала. Тем приятнее было убедиться в том, что мелкое брюзжание никак не подтвердилось в моем случае. Народ пер ручную кладь самых разных размеров, на этом фоне я был самым послушным. И все прокатывало, никого не тормозили. Стюардессы были сама любезность. Начиная со встречи, кончая помощью всем пассажирам при устойстве на местах . Через 30 мин. была раздача напитков и еды за деньги. Вода без газа предлагалась всем желающим бесплатно. Садились в тяжелых условиях. Капитан Иван Николаев. Молодец. Вот так
otlichnica писал(а) 15 фев 2017, 19:20:Кто-нибудь знает, покупала билет не на сайте Ютейра (энивей), но ютейровский код букинга тоже дали.
С электронной регистрацией не будет проблем?
otlichnica писал(а) 15 фев 2017, 19:20:С электронной регистрацией не будет проблем?
для пассажиров, перевозка которых требует особых условий обслуживания (сопровождение людей с ограниченными возможностями, сопровождение ребенка без родителей, перевозка животных и т.д.) ;
- для пассажиров, которые путешествуют в группе более 9 человек;
- для пассажиров чартерных и вахтовых рейсов;
- для пассажиров код-шеринговых рейсов.
otlichnica писал(а) 15 фев 2017, 22:40:Ага, я почему спрашиваю, бронирование мое на сайте ютейр мне не показывают, говорят идите туда, где покупали
Только для билетов, приобретенных на сайте utair.ru,
через мобильное приложение UTair или в контакт-центре
Российские авиакомпании продолжают борьбу за долю рынка, экспериментируя с дисконтными тарифами. Вслед за дешевыми безбагажными тарифами UTair намерена продавать билеты за полцены без определенного времени вылета — конкретный рейс пассажиру сообщают только накануне. Перевозчик рассчитывает за счет этого механизма повысить загрузку рейсов, которая у UTair в 2016 году была ниже, чем у ключевых конкурентов. Источники «Ъ» в отрасли считают, что тариф окупится лишь при полной загрузке рейсов.
otlichnica писал(а) 20 фев 2017, 14:23:У меня еще вопрос по полету Москва - Вильнюс, там алкоголь можно купить на борту и какие-нибудь снэки?
Bojulia писал(а): благодаря проведенной в прошлом году модернизации официального сайта авиакомпании,
Bojulia писал(а):Новая тарифная опция позволяет совершать спонтанные путешествия и бизнес-поездки гарантированно дешевле при условии, что пассажир не привязан ко времени вылета – заранее известна только дата. Маршрут-квитанция с точной информацией о рейсе направляется пассажиру до 12.00 по электронной почте за день до отправления.
Alexander7691 писал(а) 01 мар 2017, 20:26:Вопрос: Билет Внуково КМВ Внуково, тариф лайт, могу я на обратный сегмент докупить 23 кг багажа через сайт?
Если Ваш билет оформлен по тарифу «Лайт» то, бесплатно допускается провезти 1 место ручной клади весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. В случае если Вам потребуется дополнительно к ручной клади перевезти с собой багаж, то перевозка такого багажа будет осуществляться на платной основе по правилам перевозки сверхнормативного багажа. Подробно с тарифами на провоз сверхнормативного багажа можно ознакомиться ниже, в таблице «Тарифы на провоз сверхнормативного багажа с 1 марта 2016 г.*». Оплата сверхнормативного багажа производится в аэропорту вылета.
Оплата сверхнормативного багажа производится в аэропорту вылета.

PASSENGERS FLYING TO/FROM LITHUANIA
Due to runway reconstruction, Vilnius Airport (VNO) will be closed between 14 July and 17 August. In this period, Wizz Air will temporarily suspend its Vilnius operations and operate all affected flights from Kaunas Airport (KUN). WIZZ plans to resume its Vilnius operations from 18 August. Seats on Wizz Air’s Lithuanian flights can be booked accordingly on wizzair.com.
otlichnica писал(а) 23 мар 2017, 14:00:Во Внуково я вообще не ходила на стойку регистрации (тариф лайт), никто ничего не смотрел, не взвешивал, всем пофиг.
не объяснили причину, не знаю. Не думаю, что связано с закрытием аэропорта летом. Думала, вобще Ютейр перестал летать, но в Ригу полёты остались.otlichnica писал(а) 05 апр 2017, 22:18:Интересно, в чем причина?
irina2mail писал(а) 10 апр 2017, 14:51:ремонт в аэропорту Вильнюса
Natalia092006 писал(а) 08 апр 2017, 13:39:Что с этими рейсами из Вильнюса?
Natalia092006 писал(а) 10 апр 2017, 17:05:действительно ли писать заявление на возврат?
боруже писал(а) 05 апр 2017, 20:50:Купила в январе билеты на 15 мая в Вильнюс. Вчера пришла смска, что рейс отменен. Предложили только поменять на Айрбалтик, нам не подходило, мы отказались. Тогда сказали, что деньги вернуться на карту в течении 20 дней. Сегодня пришлось покупать на это же число Аэрофлотом, благо билеты дороже всего на 500 руб, а в январе были на почти 2 тыс.руб. дороже. Посмотрела, что рейсов нет с 11 мая. Хоть на праздники дали людям слетать.
Беата91 писал(а) 10 апр 2017, 22:34:что за беда с билетами?
Poseidon писал(а) 10 апр 2017, 22:37:Беата91 писал(а) 10 апр 2017, 22:34:что за беда с билетами?
Ну нет рейсов после 10 мая, сняты они с расписания. Это решение авиакомпании. Бывает и так, ничего удивительного.

otlichnica писал(а) 15 апр 2017, 18:32:А почему даты разные?
Myaxaxax писал(а) 15 апр 2017, 18:28: и вуаля там написан конкретный рейс (самый неудобный из трех что есть в этот день)
Денис Ч. писал(а) 15 апр 2017, 18:56:Судя по всему 18 туда,27 обратно.
Денис Ч. писал(а) 15 апр 2017, 18:56:Вы полетите самым неудобным рейсом
Myaxaxax писал(а) 15 апр 2017, 19:03: могут ли перекинуть, если уже в системе бронирования конкретный рейс.
Natalia092006 писал(а) 11 апр 2017, 09:15:Жаль не то слово: забронили отели, а тепрь на поезде тащиться? Нет желания никакого16 часов сидеть
Беата91 писал(а) 15 апр 2017, 19:40:Снова появились билеты Москва-Вильнюс, но с пересадкой в Риге.
Чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными, Сбербанком России (ОАО) внедрена технология проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode).
3fon писал(а) 01 май 2017, 18:33:Оплачивал на сайте билеты картами банков ВТБ24 и Сургутнефтегазбанк, через проверочные коды 3-D secure
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж