Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ace писал(а) 06 июл 2012, 08:29:Хотелось бы увидеть побольше фотографий острова и его достопримечательностей! Смотреть фото ваших детей мало кому интересно!!!
Ace писал(а) 06 июл 2012, 09:12:Неинтересно, так и не смотрите. И расписывайтесь за своё мнение; другие, если захотят сами за себя скажут.
Многие скажу то же самое, что и я! Хотя за всех говорить не буду! А вообще я это к тому, что хотел на Закинф посмотреть, про него информации не очень много.... а тут увидел это!!!
zhavoronka anastasia писал(а) 03 мар 2013, 20:50:Спасибо Вам большое за такой подробный отчет и фото! Мамочек, которые планируют отпуск с детьми, все интересует - и сколько питания надо брать, и какой заход в море, и многое другое.
Подскажите, а какое на острове движение. Хочу поехать с мамой и двумя детьми (летом будет 4 года старшей и полгода младшему), сама водитель не очень опытный, но машину взять напрокат хотелось бы. Легко ли было ориентироваться на острове и много ли машин? Отличаются ли правила движения от наших? Останавливали ли вас полицейские? Были ли у вас международные права?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)