Мы компанией друзей планируем на майские праздники (первые и вторые) отправиться в Европу.
Условия начальные такие:
Путешествие на примерно 7 дней в период с 29.04 по 09.05 с макс. бюджетом 50 тыс. руб. на каждого.
В первую очередь мы подумывали об Италии, план такой:
Рейс туда-обратно, прямой, Москва-Милан. Из Милана на Trenitalia поехать в тот регион страны, который еще даже не выбрали. Но среди городов, которые хотели бы посмотреть, это конечно же Рим, Флоренция, Неаполь, Венеция, сам Милан (все не захватить, это просто перечисление интересностей).
К тому же, некоторые из нас (включая меня) в Италии уже были. Я был в 2015-м.
То есть, примерное представление, что где смотреть в Италии у нас есть.
P.S. Там в мае море как, сколько градусов?
С другой стороны, есть еще Чехия и Германия, которые мелькали среди наших вариантов, и другие европейские страны, которые даже не входили в обсуждение.
В Чехии и Германии лично я был очень давно, это был автобусный тур, считай один день на одну страну.. Смутно помню Прагу, где-то так же Берлин. Так что не считается.
При этом, насколько я знаю, из перечисленных трех стран: Италия, Германия, Чехия - самое дорогое пребывание в Италии, наиболее бюджетное - в Чехии.
Вопрос такой:
Есть ли что делать на майские в Чехии целых 7 дней? В Германии? Если у кого-то есть опыт, прошу поделиться. Может в прошлом году подобным вопросом кто задавался.
Или может другая страна Европы?
Спасибо, за сумбурность себя прощаю)