Вариаты:
1. Гей.
2. Трус.
3. Грязнуля.
Сейчас этот форум просматривают: Anna78, clock-cha и гости: 5
ostron писал(а):Какое-то публичное наказание. Наказанный моется из ведра перед всем экипажем. На переднем плане-охранник с дубинкой. Морякам это не кажется смешным.
Вариаты:
1. Гей.
2. Трус.
3. Грязнуля.
Голосом старшины: "Никто не пойдет в столовую до тех пор пока вот этот <зачеркнуто> не надраит палубу до блеска!"mantula писал(а):Фотозагадка. Что происходит на снимке ?
Варфарин писал(а):Пленный японец 1944 год.
http://yoshimasa.blog.ocn.ne.jp/photos/ ... d/2007.jpg
сорри за офф... но по сравнению с Абу-Грейбом это еще ничего так... начальная стадияmantula писал(а):(но у меня всё равно сомнения - нафига так издеваться над пленным - цирк устроили... )
mantula писал(а):Всем участнегам - по кружке (0,33л)
Записывайте и запоминайте для будущих предъяв мне
Slap писал(а):Что американцы японца ни разу не видели поэтому решили на него всем экипажем голого посмотреть?
Slap писал(а):поддерживаю Селию С со словом "хук". но меня смущают некоторые нюансы по предыдущим загадкам.
1. Нах. на храповом колесе цифры 1-4?
2. По моему, объяснение про пленного японца не очень понятно, во всяком случае мне....Что американцы японца ни разу не видели поэтому решили на него всем экипажем голого посмотреть? Или они ему перед харакири разрешили омовение Ссылка у меня что-то не открывается, поэтому до сих пор в непонятках.
Vova писал(а):серьезно хуй?
Подглядывает за трактористом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка