Горыныч писал(а) 13 мар 2017, 16:36:Тогда, нормально будет... Маршрут по Франции для "чайников"
tsmith писал(а) 13 мар 2017, 16:36:Видела, народ в тех местах и в октябре купался. В гидрокостюмах. Все зависит от того, кмкакой воде привык. В Бретани на одном из островов архипелага Гленан я как то в июле чуть ноги не отморозила. Градусов 12 вода была. Причем жара под 30. И народ купался достаточно активно. В том числе и мое семейство ( кроме меня), которые в моржевании никогда замечены не были Маршрут по Франции для "чайников"
Ну значит долой сомнения:)
Господа, а вот еще такой вопрос.
Как я уже и говорил, самостоятельно едем впервые.
Сейчас пытаюсь понять, как выгоднее бронировать отели? Вижу - есть опция отложенная оплата (значит сейчас только указываю данные карты, но оплата идет в отеле?? есть также приписка, что отель может списать средства раньше -- вот это удивляет - что, спишут в любой момент неожиданно?)
План был такой - выбрать отели ( в данном случае нужно будет три отеля - Нормандия (Довиль или близко) - Тур - Париж) - почему-то я полагал, что можно все сделать не платя сейчас, а оплачивать уже непосредственно на месте.
Я ошибался?
Кому не жалко, может поделитесь личными принципами подбора отеля?
Для нас это скорее комфорт, чем экономия - пожили в плохоньких отелях достаточно. Сейчас стараемся находить возможность брать 4 звезды и выше, ну и читать отзывы, конечно.
Пока вот штудирую RoomGuru (агрегатор сервисов по бронированию) - может есть еще что-то...