Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
makesomesport писал(а) 08 мар 2017, 02:35:sacha12 писал(а) 07 мар 2017, 22:32:у меня такая проблема, купил билет на матч, но учетная запись не сохранилась, поэтому не могу посмотреть свой номер заявки, как можно оформить паспорт болельщика без него? Или дождаться когда билет будет на руках и по нему как-то получиться сделать?
из факи:Если утерян номер заявки, то узнать статус заявки вы можете на официальном сайте по данным документа, удостоверяющего личность, в разделе "Узнать статус" -> "Забыли номер заявки?" Обращаем Ваше внимание, что номер заявки не требуется при получении Паспорта болельщика. Если Ваша заявка одобрена, Вы можете получать Паспорт болельщика, предъявив документ, удостоверяющий личность.
Юр@н писал(а) 11 мар 2017, 17:29: как правильно оформить доверенность на другого человека, что бы он получил паспорт болельщика за меня.
МОСКВА, 13 марта. /пиздеж/. Почта России начала осуществлять доставку паспортов болельщиков Кубка конфедераций по футболу, который пройдет в России летом 2017 года. Об этом пиздеж сообщили в организации.
Доставка будет осуществляться для болельщиков бесплатно заказной "бандеролью 1-го класса с описью вложения" по территории России и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах. "Российские болельщики Кубка конфедераций могут получить отправления с вложением паспорта болельщика в выделенных отделениях почтовой связи в 52 городах России по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Необходимо, чтобы документ, удостоверяющий личность, совпадал при оформлении заявки для получения паспорта болельщика и при получении паспорта болельщика", - сообщили в Почте России.
batu21 писал(а) 13 мар 2017, 14:26: Почта России начала доставку паспортов болельщиков Кубка конфедераций
При оформлении почтового отправления организация почтовой связи выдает уникальный почтовый символьный идентификатор отправки, который вносится в СИБ и отправляется с помощью SMS-уведомлений и/или уведомлений по электронной почте зрителю (далее – электронные уведомления). С помощью данного идентификатора зритель может отслеживать статус доставки почтового отправления ПКЗ с использованием веб-сервиса организации почтовой связи.
batu21 писал(а) 13 мар 2017, 14:26:Тем временем...
Почта России начала доставку паспортов болельщиков
Шапуська писал(а) 14 мар 2017, 09:19:Для оформления Паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.
yuryeg писал(а) 14 мар 2017, 10:02:по эл.почте написали письмо, что вышлют ПБ по почте в отделение указанное при регистрации.
yuryeg писал(а) 14 мар 2017, 10:02:Спустя 3 недели пришло одобрение ПБ, по эл.почте написали письмо, что вышлют ПБ по почте в отделение указанное при регистрации.
yuryeg писал(а) 14 мар 2017, 10:02:Спустя 3 недели пришло одобрение ПБ, по эл.почте написали письмо, что вышлют ПБ по почте в отделение указанное при регистрации.
Jekashu писал(а) 14 мар 2017, 09:33:Шапуська писал(а) 14 мар 2017, 09:19:Для оформления Паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.
Да они также как мне ответят, пришлют смс, что ваша фото не подходит, паспорт изготовить невозможно. И так и придется топать в день матча сначала за паспортом.
Jekashu писал(а) 14 мар 2017, 08:53:batu21 писал(а) 13 мар 2017, 14:26:Тем временем...
Почта России начала доставку паспортов болельщиков
Я сделал четыре заявки на получение паспорта путем доставки почтой. Пришли 4 смс, что все одобрено. Потом пришло, через три недели, одно смс, что фото не подходит требуется замена. По какой заявке неизвестно. Позвонил в службу поддержки, хотел узнать по какой заявке требуется замена фото, ответили, чтоб я не заморачивался, что почтой паспорта для граждан России отправлять не будут и чтоб я в день матча тащился к ним туда за паспортом, со всеми на кого оформлял заявки.
ot-alex писал(а) 14 мар 2017, 15:55:Сегодня в 11-42 пришло на почту:
Паспорт болельщика по заявке ХХХ34 отправлен по указанному во время регистрации адресу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры