Djim-en писал(а) 14 мар 2017, 16:27:По моему у людей совсем голова от лидеррства поехала. Вспоминать Краснодар где нам забили из очевидного вне игры, как игру где судья в пользу Зенита судил????.
При 0-0 в конце второго тайма не дал пенальти и не удалил Гарсию? На мой взгляд, это грубая ошибка в пользу Зенита. А за определение офсайда боковой отвечает.
Неужели опять надо скриншот делать,где видно черная рука которая держит Дзюбу?
Неужели пресловутая "рука Москвы"?
По вне игры у Нету даже комментировать не хочу. Такого беспредела и наглости давно в нашем чемпионате не было.
А в чём именно заключаются беспредел и наглость? В том, что члены комиссии, как и я, разглядели, что Гарсия коснулся мяча, а потом единогласно решили, что Нету активно участвовал в эпизоде? Так он и участвовал: тянулся к мячу, отвлекал защитников, мешал им добраться до мяча. Или в том, что встали на сторону арбитра, не имевшего возможности увидеть, что мяч попал в ворота? Говорю же, даже симпатизирующий зениту комментатор не с первого повтора увидел мяч в воротах. По сути, судья, не заметив гол, исправил ошибку при определении офсайда, т.е. 2 ошибки в одном эпизоде не дали состоятся голу, забитому с нарушением правил.
По введению мяча в игру. В методических указаниях по правилам игры в футбол четко написано, что штрафной или свободный удар перебивается в случае получения преимущества бьющей команды при введение мяча не с места нарушения. При отсутвии преимущества игра не останавливается. Уж кто кто а Турбин всю эту теорию знает на зубок.
Значит, ошибся, принимая решение о том, получил Амкар преимущество, или нет (хотя комиссия посчитала, что не ошибся). Это не отменяет того факта, что Дзюба забил после свистка.
Кушайте судьи, правда не забывайте,что никому в истории не удалось безнаказанно вытирать ноги о Санкт-Петербург.
Диссиденты в РФС? Неожиданно.
Вспомнился анекдот:
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
— Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
— Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
— Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!