Сейчас этот форум просматривают: vyuguk и гости: 16
Julia Jasm писал(а) 13 мар 2017, 14:35:Просто я не представляю как запросить СоР деда (попробую конечно)
, то не нужно дополнительно по деду. Дед вообще мог родиться в Казахстане например, это ничего уже не значит. У вас уже по одному предку (бабушке) четко прослеживается связь.Julia Jasm писал(а) 13 мар 2017, 14:35: до 40 года в Бесарабке, но по бабушке у меня ВСЕ есть! А по деду в СоС есть с
Julia Jasm писал(а) 13 мар 2017, 14:35:Погодите!!!
У меня бабуля и дед были рождены до 40 года в Бесарабке, но по бабушке у меня ВСЕ есть! А по деду в СоС есть село где родился и там же умер и год рождения (без даты и месяца), ну и соответственно полностью дата смерти. Получали в Комрате (повторное) в 2001 году (может уже и новый образец)!
Просто я не представляю как запросить СоР деда (попробую конечно), но в посольстве сказали надо доверку на кого-то или лично!!! ну конечно не оч хочется ехать в Молдавию и бегать по архивам.
leiten писал(а) 13 мар 2017, 14:39:Не хотите бегать наймите юриста, который за беготню получит свой гонорар. По моему это не проблема
AndyXmas писал(а) 13 мар 2017, 14:45:, то не нужно дополнительно по деду. Дед вообще мог родиться в Казахстане например, это ничего уже не значит. У вас уже по одному предку (бабушке) четко прослеживается связь.
Julia Jasm писал(а) 13 мар 2017, 15:20:leiten писал(а) 13 мар 2017, 14:39:Не хотите бегать наймите юриста, который за беготню получит свой гонорар. По моему это не проблема
очень дельный совет. Пожалуй я его проигнорирую, ровно как заниматься тем, что НЕ требуется. Да еще и за деньги.
Вот спасибо.
Julia Jasm писал(а) 13 мар 2017, 15:20:leiten писал(а) 13 мар 2017, 14:39:Не хотите бегать наймите юриста, который за беготню получит свой гонорар. По моему это не проблема
очень дельный совет. Пожалуй я его проигнорирую, ровно как заниматься тем, что НЕ требуется. Да еще и за деньги.
Вот спасибо.
leiten писал(а):Да ничего страшного. Если для Вас было хамское мое сообщение обратиться к юристу в Молдове, чтобы уберечь время и нервы, то я хам. У меня лично времени не было и я обратился к юристу, чтобы тот, в свою очередь восстановил документы, а я в свое время продолжал заниматься делами, которые на мой взгляд были важнее. Удачи Вам
Eleganza писал(а) 13 мар 2017, 18:30:Подскажите пожалуйста, на подачу в московском консульстве нужно приносить с собой папку для досара, если да, то какую? Где то читала об этом, но до конца не поняла..
Kathmandu писал(а) 14 мар 2017, 15:01:нет, у них все свое
ilonka1977 писал(а) 14 мар 2017, 15:15:Julia Jasm, вне зависимости от количества мужей у Вашей бабушки, дед у Вас только один - тот, кто вписан в СОР Вашей матери. Поэтому и СОБ нужен только один: бабушки с Вашим дедом. Нужны все документы по цепочке (от бабушки к Вам), а не вообще все документы, когда-либо у неё имевшиеся.
Алекс_78 писал(а) 14 мар 2017, 17:57:Подскажите,если есть из архива Кишинёва СоР и СоМ деда, СоР и СоМ бабушки плюс их СоБ ; СоР и СоБ матери(она ещё жива) и СоР,СоМ отца. Можно ли на основании этих архивных документов подавать досар? И можно ли своё СоР и СоБ просто перевести с заверением и добавить в досар? Можно ли так сделать?Примут ли такой досар?
Алекс_78 писал(а) 14 мар 2017, 18:35:ПМР, то есть непризнанная республика. Наверно всё же Молдова.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны