Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
voronol писал(а) 14 мар 2017, 23:37:Инга, а Вы не на Via delle isole живете?
Snusnumrik писал(а) 13 мар 2017, 13:31:Я ненавижу лишнее барахло, и ненавидела его всегда, еще со времен жизни с родителями в их квартире. Кредо "пусть лежит" и захламленные феерическим никому не нужным говном балконы, полки, шкафы и антресоли - преступление против свободы и эстетизма.
Йона Под писал(а) 15 мар 2017, 12:21:К сожалению, не удается освоить выкладку красивых фото на форум, все какая-то микроскопическая ерунда получается. Если кто-нибудь поможет освоить - поделюсь нашими картинками.
Йона Под писал(а) 15 мар 2017, 12:21:Инга, меня растрогал и заинтересовал рассказ о Вашей жизни. Спасибо, что находите время и силы писать откровенно и подробно. Это важно и интересно - узнавать, как складывается жизнь другого от него самого. Вы большая молодец.
Очень надеюсь, что все сложится и оформление статуса вскоре окажется пройденным этапом.
И Рим и Вы прекрасны. И оба покорили мое сердце. Вы - дневником, Рим - то, каким я его увидела зимой позапрошлого года.
Snusnumrik писал(а) 16 мар 2017, 12:16:Пока фотодобычи мало, сегодня продолжу и постараюсь выложить.
Snusnumrik писал(а) 16 мар 2017, 12:16:А Вы не думали дневник о жизни в Будапеште писать?
Snusnumrik писал(а) 16 мар 2017, 12:16:Я, в свою очередь, очарована Будапештом, бывала несколько раз. Друг юности туда переехал, живет с супругой и котом, счастлив...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории