Vlam писал(а) 14 мар 2017, 23:18:Длинноногие, не экономьте на билетах. Победа, однако.
Maverick_ru писал(а) 14 мар 2017, 23:43:Формальная зацепка была в том что пассажир поменялся местами.
boyruss1 писал(а) 14 мар 2017, 23:50:При продаже стандартного билета эконома с автоматическим назначением места соблюдаются ли гарантии безопасного перелета такого "необычного" пассажира?
8008 писал(а) 14 мар 2017, 23:56:сняли то его, я так понимаю. за "неподчинение указаниям КВС", кторое выражалось в отказе покинуть "новое" место...
boyruss1 писал(а) 15 мар 2017, 00:35:К сожалению, при регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно.
Вы спрашиваете как поступить, когда "уже в самолете и сейчас взлетаем"? Найти способ поместиться в "свое место" - очевидно же. Или Вы предлагаете, этому разрешить ноги в проход - у него рост 215, у этого - вес 215, ему выдадим два сиденья, (а эта девушка его случайная соседка постоит), у этого "спина болит" - он сказал что хочет стоя или ходить, этому - это известный музыкант - ему бухать разрешено, это - "семейная пара с дитем" - пусть сядут вместе, этот - этот сказал что "дагестанский борец" и "хочет у окошка" (у него ничего не болит, и он помещается - но борец же) ... Продолжать? Интересный "полет" получится))boyruss1 писал(а) 15 мар 2017, 00:58:Так как убрать колени туда, куда их невозможно убрать?
8008 писал(а) 15 мар 2017, 01:07: как поступить
boyruss1 писал(а) 15 мар 2017, 01:12:Ответ на этот вопрос должен быть у перевозчика - на нем обязательства перевезти (безопасно хотя бы).
boyruss1 писал(а) 15 мар 2017, 01:22:Тело невозможно скомпоновать в этом "отсеке".
Понятно, что щас накинутся на меня поклонники "Победы"...
boyruss1 писал(а) 15 мар 2017, 01:44:Приняли на рейс "такого", не позаботились о деталях
8008 писал(а) 15 мар 2017, 01:38:А как по мне, так она своей "принципиальностью" (часто на грани фола) "приучает" пассажиров
Нет поклонников Победы, есть поклонники ценыПонятно, что щас накинутся на меня поклонники "Победы"...
8008 писал(а) 14 мар 2017, 23:56:В принципе, сняли то его, я так понимаю. за "неподчинение указаниям КВС",
boyruss1 писал(а) 15 мар 2017, 13:50:Народ с того видео не разделяет мнение Победы об оскорбительном поведении волейболиста
8008 писал(а) 15 мар 2017, 14:08: У Вас есть предположение, что до бедолаги просто "докопались" без причины?
bornikkk писал(а) 15 мар 2017, 14:28:А у вас в этом какие-то сомнения?
Сфоткайтесь лучше с ним так, чтоб было видно, точно ли есть голова)). Но, лучше не фоткайтесь с ним никак, потому что ведь и вправду поверит "что звезда", тьфу ты, прости Г.))bornikkk писал(а) 15 мар 2017, 14:28:В субботу Факел играет у нас в Белгороде, по возможности сфоткаюсь с ним, что бы были видны ноги
8008 писал(а) 15 мар 2017, 14:51:Чем/кем вызвано требование "не меняться" это вопрос двенадцатый, оно есть в этой а/к и при покупке билета покупающий с этим соглашается.
Алексей Евгеньевич писал(а) 15 мар 2017, 09:36:Нет поклонников Победы
Бабло недополученное Победой! Хотя я не видел не одного скандала, но видел как многие в пятнашки играют на глазах у стюардов.и я в упор не понимаю, что мешает двум людам поменяться местами по обоюдному согласию?
Алексей Евгеньевич писал(а) 15 мар 2017, 15:02:пятнашки играют на глазах у стюардов
vvivan писал(а) 15 мар 2017, 14:59:отстаивает "бедную" Победу даже когда остальным все очевидно.
Vlam писал(а) 15 мар 2017, 14:25:Хотя, как я думаю, что члены экипажа не злобные буратины и так действуют только под давлением работодателя, который подставляет КВСа.
8008 писал(а) 15 мар 2017, 15:10:думаю, Вы переоценили выданные Вам полномочия))
8008 писал(а) 15 мар 2017, 14:51:Но, лучше не фоткайтесь с ним никак, потому что ведь и вправду поверит "что звезда", тьфу ты, прости Г.))
vvivan писал(а) 15 мар 2017, 15:15:в данной ветке в данный момент только один юзер защищает "Победу" в истории про волейболиста.
Отмазки Победы " бегал оскорблял и обещал устроить шоу" вообще выглядят как детский сад. На мой взгляд борт проводник/проводница с плохим настроением решил показать кто в доме хозяин.
Бабло недополученное Победой!
Факел играет у нас в Белгороде, по возможности сфоткаюсь с ним, что бы были видны ноги, думаю вопросов не останется, что он не мог разместиться на обычном кресле.
По двум причинам. Во-первых, потому что я считаю хамством принудительную рассадку пассажиров в разные концы салона, и еще большим хамтсвом - требование платить за 2 места при "подскадке" одного из пассажиров к автоматически назначенному месту второго пассажира. А во-вторых, потому что платить за место в салоне половину цены билета - нонсенс.
Смешно, но зря вы так нормальный, вроде парень. А вот со стюардессой " всей такой противоречивой" я бы не хотел попасть на один борт, думаю и вы тоже. А то не известно какое у нее будет настроение и она будет отстаивать правду когда для меня будет важно вылетить вовремя что бы успеть на пересадку. Мне больше подходит когда бортпроводники умеют не довести ситуацию до скандала, что я и имел счастье наблюдать в последнем перелёте Победой.
«Приволжским управлением на транспорте СКР по материалам СМИ проводится проверка по факту принудительной высадки из самолета 20-летнего нападающего новоуренгойского клуба «Факел» Александра Кимерова перед вылетом в Москву из Самары, где его клуб проводил очередной матч чемпионата России по волейболу»,
8008 писал(а) 15 мар 2017, 15:26:Есть мнение, что он не первый с таким ростом "полез в самолет Победы", как то и до него и после люди с ростом 200+ летали и полетят - кто то покупал/купит место, кто то мучился/промучится весь полет "сидя в три погибели" - то что в условном Аэрофлоте можно высунуть "копыта" в проход и тебе за это ничего не будет - не делает чести ни "копытному", ни Аэрофлоту.
Шаг между рядами достаточно небольшой (около 75 см).
8008 писал(а) 15 мар 2017, 15:10:по мнению КВС этого достаточно для снятия с рейса, и проще сделать так
Понимаете, у нас организация полувоенная, и режим жесткий... Здесь не до сантиментов....
У Клауса Мёллера есть книга "Жалоба как подарок"... Я заставил наших сотрудников изучить ее. Один из разделов посвящен Pan American. Компания обанкротилась, когда в KPI менеджменту ввели показатель снижения количества жалоб...
Капитальная уборка салона ─ раз в сутки, в остальное время мусор собирают стюардессы. У самолетов "Победы" по 189 кресел, расстояние между рядами маленькое
А скандалов бояться не надо. Ни один западный лоукостер не живет без них...
С момента моего похода к президенту в октябре произошло еще 76 случаев дебоша на борту. Нашему сотруднику в Калининграде музыкант ударом головы сломал нос, заплатил тысячу рублей ─ и свободен. У нас с экипажами работают психологи, даже пришлось создавать специальное подразделение. Стюардессы реально боятся, что не справятся в критической ситуации...
Кстати, мы дали запрос в IАТА на тему поведения россиян на зарубежных линиях. Знаете, какое место занимают наши пассажиры в рейтинге дебоширов? Чуть ли не последнее. Мы самые дисциплинированные и законопослушные!
Возьмите Ryanair, Easyjet: не заказал заранее соседние места ─ сиди на разных.
─ А вы, Виталий Геннадьевич, летали "Победой"?
─ Один раз. В пробный рейс. Конечно, сегодня это не мой сегмент.
Но видимо установка на скандал.В интересах безопасности полета члены экипажа ООО «Авиакомпания «Победа» вправе изменить или перераспределить места в салоне воздушного судна в любой момент времени, если по их обоснованному мнению размещение Пассажира на соответствующем месте не обеспечивает приемлемый уровень безопасности полета.
Тут или им следовать, или летать другими ак, или добиваться изменения правил через суд.
ala-rik писал(а) 15 мар 2017, 21:51:Артём Яровиков, голосуйте рублем , не летайте с ними. Я вообще не вижу проблем.
Мне сотрудники Победы гадостей не высказывали, да и на борту тоже не слышала. Всегда любезно просили пересесть на свои места. Скандалы и обиды на сотрудников аэропорта, что не пропускали ручную кладь, сколько угодно. Но в Европе там свои работники сидят, а не сотрудники Победы.
Существуют правила. Нравятся они нам или нет, другое дело. Тут или им следовать, или летать другими ак, или добиваться изменения правил через суд.
shachtyor писал(а) 15 мар 2017, 22:09:А летая дургими АК, придется их правила соблюдать. Порочный круг получается!
2. Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок. Эти правила не должны противоречить общим правилам воздушной перевозки и ухудшать уровень обслуживания пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей.
shachtyor писал(а) 15 мар 2017, 22:25:Не летать, но осуждать - всегда правильный выбор
Поэтому осуждаю все их ограничения (по сравнению с другими авиакомпаниями - по багажу, по ручной клади. по питанию и т.д.).
Я всегда лечу с багажом, и для меня дико неприятно за него платить - если он не включён в стоимость билета.
Maverick_ru писал(а) 15 мар 2017, 18:10:Сядьте спиной к стене и замерьте расстояние до колен. Почти 70 сантиметров...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты