Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение barkov18 » 14 мар 2017, 21:41

ot-alex писал(а) 14 мар 2017, 15:55:Паспорт болельщика по заявке ХХХ34 отправлен по указанному во время регистрации адресу: 394009, Россия, Воронеж, пр. Революции, 25.

А в адресе доставки указывал именно это центральное отделение почты или по месту проживания ?
barkov18
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Сообщение ot-alex » 14 мар 2017, 22:30

ПрофиТ писал(а) 14 мар 2017, 16:26:
ot-alex писал(а) 14 мар 2017, 15:55:Сегодня в 11-42 пришло на почту:
Паспорт болельщика по заявке ХХХ34 отправлен по указанному во время регистрации адресу

Вот и первая ласточка.
А смс об отправке была ?

Нет, СМСки не было, просто заглянул на почту , а там сюрприз.
ot-alex
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение ot-alex » 14 мар 2017, 22:33

barkov18 писал(а) 14 мар 2017, 21:41:
ot-alex писал(а) 14 мар 2017, 15:55:Паспорт болельщика по заявке ХХХ34 отправлен по указанному во время регистрации адресу: 394009, Россия, Воронеж, пр. Революции, 25.

А в адресе доставки указывал именно это центральное отделение почты или по месту проживания ?

При оформлении паспорта с доставкой у меня в Воронеже высвечивалось только центральное отделение почты, только 1 адрес без вариантов
ot-alex
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение barkov18 » 14 мар 2017, 22:41

во блин!
а я указал свой адрес доставки:
"FAN-ID
Кубок конфедерации FIFA 2017 года в Российской Федерации
Ваша заявка xxxxx на оформление Паспорта болельщика была одобрена.

Ваш Паспорт болельщика будет отправлен Вам по почте по адресу, указанному во время регистрации: 394042, Россия, Воронежская, Воронеж, ул. Старых Большевиков д. xx кв. xx"
barkov18
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций:

Сообщение Jekashu » 15 мар 2017, 08:37

Сегодня ночью пришла смс "Паспорт болельщика отправлен. Трек-номер для Pochta.ru:........." И опять без опозновательных признаков заявки. Пришло три смс. То есть получается что по трем заявкам у меня отправили паспорта, а по одной нет. А по какой хер знает. И узнаю видимо только когда получю. И тогда новерное я все равно не успею скорректировать непрошедшую заявку или рассылки уже не будет и все равно придется топать перед матчем за одним паспортом.
Получается при оформлении заявок на получение паспорта нужно в каждой заявке указывать разные номера телефонов и записать какой номер к какой заявке, чтоб потом уже распознавать по какой заявке отправили паспорт, а по какой фото не прошло. Иначе гемор как у меня.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций:

Сообщение Jekashu » 15 мар 2017, 08:52

Сейчас на почту зашел, а там только одно сообщение о том, что:
"Паспорт болельщика по заявке ***** отправлен по указанному во время регистрации адресу: 153000, Россия, Иваново, пр. Ленина, 17.
Почтовый идентификатор для отслеживания на вебсайте

Уже лучше привязка к заявке есть. Но почему одно сообщение. Что с остальными так и не понятно.
Jekashu
участник

Сообщение Motion » 15 мар 2017, 08:58

На почте подтверждение отправки и смс пришла. по иденфикатору отслеживается. Придет в главный офис почты моего города.
Motion
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re:Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций:

Сообщение Jekashu » 15 мар 2017, 09:32

На сайте почты по трек номеру есть привязка к фамилии и инициалам. И вот по инициалам я смог узнать по какой заявке не прошла фото. Долгий путь. Теперь срочно буду корректировать заявку. Фото отца не прошла, видимо слишком широко улыбался.
Jekashu
участник

Сообщение Кореш » 15 мар 2017, 09:55

Видимо, что я тут один из тех кому отправили не в областной город.
Указывал Курск Главпочтамт, других вариантов не было. Но фактически нахожусь в 60км от Курска.
Путь трека лежит не в мой город а в областной((
Кореш
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение Jekashu » 15 мар 2017, 10:36

Кореш писал(а) 15 мар 2017, 09:55:Видимо, что я тут один из тех кому отправили не в областной город.
Указывал Курск Главпочтамт, других вариантов не было. Но фактически нахожусь в 60км от Курска.

Не один. Тут был человек из Костромы. Вроде областной город, а доставки туда нет.
Jekashu
участник

Сообщение nikkkiv » 15 мар 2017, 13:31

Jekashu писал(а) 15 мар 2017, 10:36:
Кореш писал(а) 15 мар 2017, 09:55:Видимо, что я тут один из тех кому отправили не в областной город.

Не один. Тут был человек из Костромы. Вроде областной город, а доставки туда нет.

Ну ребят, давайте не забывать, что это так то почта россии, и на том спасибо, что в 52 города организовали доставку fan-id. В любом случае 60 км проехать это еще не так много. Мало приятно, но терпимо. Все же лучше, чем в Москву, Питер, Сочи или Казань тащится.
nikkkiv
новичок

Сообщение yuryeg » 15 мар 2017, 13:47

При регистрации на сайте есть только (или был) только один вариант - это главпочтамт обласного города.
yuryeg
новичок

Сообщение Sherlok69 » 15 мар 2017, 15:23

Я знаю от своих знакомых что их сильно паспорт пугает, даже в Москве. Никто не хочет заморачиваться... Я еле им свои билеты втюхал, объяснив что и как с паспортом. Никто не хочет во всех этих нюансах разбираться, делать аккаунты ФИФА и паспорта. Не привык наш народ к такому
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение mrkite » 15 мар 2017, 15:35

Sherlok69 писал(а) 15 мар 2017, 15:23: что и как с паспортом Не привык наш народ к такому

К паспорту болельщика никакой народ не привык. Российское ноу-хау непонятно-зачем. Себе же хуже организаторы сделали.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Re: Re:Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций:

Сообщение Jekashu » 15 мар 2017, 15:39

Jekashu писал(а) 15 мар 2017, 09:32:На сайте почты по трек номеру есть привязка к фамилии и инициалам. И вот по инициалам я смог узнать по какой заявке не прошла фото. Долгий путь. Теперь срочно буду корректировать заявку. Фото отца не прошла, видимо слишком широко улыбался.

В продолжение темы. Скорректировать заявку на паспорт не дает. Пишет, что "Photo doesn't exist". Типа фото не существует? Как это понять. Звонил туда, сказали корректировка заявок на паспорт функция новая и может не работать, лучше написать в обратную связь. Короче написал, жду ответа. Но честно уже не надеюсь. Геморой какой то.
Jekashu
участник

Сообщение Sherlok69 » 15 мар 2017, 15:57

mrkite писал(а) 15 мар 2017, 15:35:К паспорту болельщика никакой народ не привык. Российское ноу-хау непонятно-зачем. Себе же хуже организаторы сделали.

Я привык к нему еще на олимпиаде... Никаких проблем
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Кореш » 15 мар 2017, 16:33

nikkkiv писал(а) 15 мар 2017, 13:31:Ну ребят, давайте не забывать, что это так то почта россии, и на том спасибо, что в 52 города организовали доставку fan-id.

а куда им деваться)) или может людям из провинции ходить по Москве/Питеру и стоять всей семьей в очередях за ПБ в день матча?
Удивился,что фотку вообще пропустили. Свою свадебную обрезал Там не совсем паспортная. Хотя лицо серьезное.
Кореш
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение Jekashu » 15 мар 2017, 16:56

Кореш писал(а) 15 мар 2017, 16:33:
nikkkiv писал(а) 15 мар 2017, 13:31:Ну ребят, давайте не забывать, что это так то почта россии, и на том спасибо, что в 52 города организовали доставку fan-id.

а куда им деваться)) или может людям из провинции ходить по Москве/Питеру и стоять всей семьей в очередях за ПБ в день матча?
Удивился,что фотку вообще пропустили. Свою свадебную обрезал Там не совсем паспортная. Хотя лицо серьезное.

Удивительно что сначала заявку одобрили к фото претензий не было, а потом через три недели нати вам, не подходит ваше фото, а как скорректировать заявку, как загрузить новую фото не известно (функция новая, может не работать, как мне ответили), и новую создать не дает.
Jekashu
участник

Сообщение ENTB » 15 мар 2017, 17:27

Sherlok69 писал(а) 15 мар 2017, 15:57:Никаких проблем

Проблем нет, не спорю, нам-то не привыкать оформлять бумажку на бумажку, только вот не надо тогда говорить о миллионах туристов из-за рубежа.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Jekashu » 16 мар 2017, 09:07

Вчера вечером попробывал еще раз скорректировать заявку на паспорт. Заполнил все данные, загрузил новое фото, нажал продолжить, на следующей странице написано, что вам придет смс с кодом и надо его сюда ввести. Смс и сообщение пришло. Все ввел, отправил. Пришла смс и сообщение на почту что моя заявка на получение паспорта скорректирована. Что дальше непонятно. Жду сообщений отправят мне паспорт почтой или нет.
Jekashu
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль