Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shweda писал(а):Azteca, поделитесь советом, пожалуйста.
Я гражданка Беларуси, но живу и зарегестрирована в Питере. В Питере же я фиктивно устроена на работу в одну фирму с настоящей трудовой, приличной должностью, но маленьким окладом. Я даже толком не знаю, чем фирма эта занимается.
В тоже время могу предоставить выписку из банка о том, что на мой счет ежемесячно поступают и с него же тратятся неприлично большие суммы.
Мне обязательно указывать, что я где-то работаю и заморачиваться со справками с работы или просто написать, что домохозяйка и предоставить выписку из банка? А как тогда поступления на мой счет объяснить? Ведь меня попросят это сделать?
Вариант 2. Прикладываете всё как есть, но прикладываете ещё и справку с работы или банковский счёт человека, который Вам предоставляет деньги. И ещё он Вам пусть письмо напишет, что он Вас спонсирует. В противном случае англичане насторожатся.
Lynx_M писал(а):Кто-нибудь знает все-таки точно какие дни считаются у английского посольства выходными в конце декабря-начале января?! И совпадают ли эти выходные с выходными в визовом центре?
Потому что что-то понять из информации на сайте визового центра практически невозможно!!!
Azteca писал(а):Lynx_M писал(а):Кто-нибудь знает все-таки точно какие дни считаются у английского посольства выходными в конце декабря-начале января?! И совпадают ли эти выходные с выходными в визовом центре?
Потому что что-то понять из информации на сайте визового центра практически невозможно!!!
О, Господи) Итак, не работаем: 24-28 декабря, работаем 29-31 декабря, не работаем 1-4 января)
Azteca писал(а): ...Очень много отказов, получившие визу даже не знают, как им повезло.
Александр-ICE писал(а)::eek: -Мультик на полгода и никак иначе !!!
Timur_han писал(а):Вопрос по транзиту в Манчестере.
Визы UK были, но сейчас действующей нет.
Есть билеты Москва-Манчестер (Финэайр).
В Манчестере пересадка на рейс другой авиакомпании (BMI) и вылет на Бриджтаун.
Разница в прилете в Манчестер и вылете из него менее 24 часов. Штудирую сайт консульства и не понимаю, можно ли лететь не запрашивая транзитную визу?
Т.е прилететь, потусовать в транзитной хзоне и вылететь в Джорджтаун?
Тот же маршрут в обратном направлении.
Inoky писал(а):А это правда, что из СПб теперь все документы отправляются на рассмотрение в Москву?
Если так, то реально ли податься в СПб в пятницу 23-01 и получить документы до 30-01 (вкл), может быть, есть вариант срочной визы? (на офиц. сайте не нашла этой информации).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я