Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Carolla писал(а) 26 янв 2017, 10:48:Поэтому выписка о движении средств в моей зарплатной карты покажет только приход зарплаты и несколько переводов в месяц равные примерно моим ежемесячным тратам.
Carolla писал(а) 26 янв 2017, 10:48: Еще у меня есть вклад на довольно приличную сумму - вклад пополняемый, каждый месяц кладу энный кусок зарплаты туда. Он лежит на текущем счету.
Moon River писал(а) 26 янв 2017, 10:55:Вот эта карта и нужна. Но мне не очень нравятся систематические переводы с нее на счет подруги. Я бы на Вашем месте вместо выписки по зарплатной карте дала 2-НДФЛ. И еще нужно дать выписку об операциях по этому вкладу:
Carolla писал(а) 26 янв 2017, 11:13:но все уперлось именно в карты и счета
Sunny18 писал(а) 26 янв 2017, 13:43: к тому моменту на заплатанной карте будет около 70000, но капнувших только в январе +начало февраля.
Sunny18 писал(а) 26 янв 2017, 13:43: Справку с зарплатой карты на 70000 и приложить справку о движении на ней же
Sunny18 писал(а) 26 янв 2017, 13:43: ндфл конечно будет..
Sunny18 писал(а) 26 янв 2017, 13:43:большую ее часть под ноль снимаю в банкомате
elsaburo писал(а) 30 янв 2017, 20:07:Это нормально, что все в одном документе или все-таки нужно два разных ?
elsaburo писал(а) 30 янв 2017, 20:19:
если вы имеете ввиду печать и подпись внизу документа, то да, все есть. И на русском и на английском варианте.
Raph писал(а) 16 мар 2017, 13:03:И не задолго до подачи док-во на визу, я пополняю счет с той же карты на которую всегда переводил деньги
Вот это я не поняла.
Raph писал(а) 16 мар 2017, 14:15:и сразу иду отдавать ее в посольство
Moon River писал(а) 16 мар 2017, 14:20:Raph, я не о том спрашивала. Из Вашего сообщения неясно, какой счет Вы будете пополнять. Есть карта, на которую Вы переводите деньги со своего р/с ИП, верно? Какой счет Вы будете пополнять?
2 тыс. руб. - вообще не та сумма, которую принимают в расчет для оплаты поездки в Британию.
Хотите получить ответ, дайте более подробную информацию. Помощь же Вам нужна, почему я из Вас каждое слово должна вытягивать?Raph писал(а) 16 мар 2017, 14:15:и сразу иду отдавать ее в посольство
Вас там никто не ждет. Документы подаются через ВЦ.
Raph писал(а) 16 мар 2017, 14:38:суммы я указал в качестве примера, из которого видно, что с р/с ИП выводятся все деньги на обычную карту друго счета
выписку из банка собираюсь показывать как раз со счета ИП, который я буквально 2 часа назад пополнил с другого счета, но в выписке будет указана моя фамилия напротив суммы пополнения
Moon River писал(а) 16 мар 2017, 14:59:Raph писал(а) 16 мар 2017, 14:38:суммы я указал в качестве примера, из которого видно, что с р/с ИП выводятся все деньги на обычную карту друго счета
выписку из банка собираюсь показывать как раз со счета ИП, который я буквально 2 часа назад пополнил с другого счета, но в выписке будет указана моя фамилия напротив суммы пополнения
То, что Вы сделали, является разрывом шаблона. Для получения визы рекомендуется показывать как раз выписку по личному счету (не по р/с ИП) в корреспонденции со счетом ИП. То есть визовый офицер видит, что средства разделены: есть бизнес, есть личный счет на личные нужды. Источником средств на личном счету являются деньги, полученные от деятельности ИП. Так все прозрачно и меньше рисков.
Если же показывают средства на р/с ИП, то я встречала отказы, когда визовый офицер писал, что ему непонятно, какие деньги нужны для развития бизнеса, не будет ли критичным отвлечение значительной суммы денежных средств для оплаты поездки и т.п. Разумеется, все индивидуально и субъективно.
Вы не потрудились привести реальные цифры в ответ на мой вопрос. Одно могу сказать - то, что Вы совершили обратную операцию - перевели средства с личного счета на счет ИП, явно добавляет рисков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я