mantula писал(а):А пока думаете - вот фотка и предлагаю к ней подписи выкладывать
"Ихтиандер, блин, ну и где твои малиновые паруса?"
Но вообще для полноты картинки не хватает гамака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mantula писал(а):А пока думаете - вот фотка и предлагаю к ней подписи выкладывать
Ура, я в очереди на пиво!ostron писал(а):Слово у Якубовичя - ХУР, я смотрел эту передачу.
Rezoner писал(а):Ура, я в очереди на пиво!ostron писал(а):Слово у Якубовичя - ХУР, я смотрел эту передачу.
sergniform писал(а):Это американский броненосец типа "Юта" или "Мичиган"...Явная подсказка содержится в словах "дурацкая" и "первоапрельская". Интересно, в США день дурака на 1 апреля приходится или как?
ostron писал(а):ostron писал(а):мишень?
не угадал. странная раскраска
YoZHiK писал(а):ну это совсем просто. маскировка это. придумана во время первой мировой. от подлодок
это еще не самая странная кстати. кому интересно погуглите автора этой маскировки - нормана вилкинсона.
YoZHiK писал(а):хм. а что сопсно угадать то надо кстати?
mantula писал(а):Я бы назвал это нетрадиционным броненосцем (линкором)
но не американский - там ,надо признать, линкоры хорошие всегда были, начиная с года так с 15-го....
Загадка мифологическая, специфико-нелогическая, сверхвиртуальная и гипотетическо-политическая....
mantula писал(а):Ёжик ! Я как штурман-подводник (641-й проект Буки) скажу прямо - НЕТ!
Нет такой маскировки и не было и не будет никогда на море.
Где-нибудь на берегу м.б.....
Но, не в море. На фиг там такая маскировка?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка