Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miss_angelish писал(а) 26 фев 2017, 20:33:miss_angelish писал(а) 17 фев 2017, 11:33:Добрый день
Помогите пожалуйста с расчетом времени.
Вылет в 9.00 10 мая из Внуково(международный)
Есть 2 варианта как добраться до Москвы. Либо самолетом и прилетом в 4.35 в Шереметьево
Либо поездом в 5.45 прибытие на Казанский вокзал.
Есть конечно крайний вариант самолет с прибытием в 23.00, но ночь в аэропорту не хочется проводить
Что посоветуете?
Вариант с поездом больше не рассматриваем.
Остается 2 варианта. Прилететь в Шереметьево 9 мая в 22.30 и провести ночь во Внуково, или же 10 мая в 4.35 в Шрм и поехать на такси до Внуково. Вариант добраться на автобусе тоже не рассматриваем, багаж большой. Успеем ли на такси с утренним прилетом? Или лучше не рисковать и провести ночь в аэропорте?
Mama Ariny писал(а) 10 мар 2017, 13:42:Здравствуте, я так понимаю ,что киевское шоссе стоит и сейчас на автобусе до Внуково не добраться?
Mama Ariny писал(а) 10 мар 2017, 16:45:Mama Ariny писал(а) 10 мар 2017, 13:42:Здравствуте, я так понимаю ,что киевское шоссе стоит и сейчас на автобусе до Внуково не добраться?
Здравствуйте еще раз, от курского вокзала до Внуково метро+автобус добрались за 1час 20 минут. Пробки не было уже
Сам как-то в 9 вечера стоял ждал автобус и прилетел джигит на микрике. И минутпять народ агитировал с ним ехать, так как киевка мол стоит и автобусов и другого транспорта не будет. Через 5 минут плюнул и уехал, ещё через пять минут прибыл автобус.sergivano писал(а) 11 мар 2017, 10:39:Вот кстати вспомнил, очень часто в позднее вечернее время уезжал из аэропорта до метро практически сразу на газельках, даже не знаю что за номера,может просто халтурят. Цена 50р.
sergivano писал(а) 11 мар 2017, 11:06:Ну да джигиты там рулят),но правда газельки всегда под завязку и уговаривать никого не приходилось.
Прошу сориентировать - откуда лучше и правильнее? Чтобы не стоять, как рыба об лед, на остановке, на которой уже сто лет не ходит нужная маршрутка
vitalysmyslov30 писал(а) 14 мар 2017, 00:33:Доброй ночи! Вылет в 7 утра из Внуково, до скольких ходят автобусы от метро? Не могу найти точной информации! Спасибо!
Только помните, только автобуспоследнего маршута из списка ежет до остановки "Аэроопрт", первые два едут по другому маршуту и оттуда чапать дальше и ещё надо выяснять, на какой остановке надо сходить.SergeyK111 писал(а) 13 мар 2017, 20:30:Из метро выходите, переходите дорогу - там остановка : 272,272к и 911
Вылетаем из Внуково АК Россия 9 мая в 9 утра. В столицу прибудем на Казанский вокзал в 5 утра.Вариант метро Саларьево + 911 автобус успеваем или нет, все таки праздничный день
Мария_пнз писал(а) 16 мар 2017, 22:41:9 мая в 9 утра.
Мария_пнз писал(а) 16 мар 2017, 22:41:Или лучше выбрать такси?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое