Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сергей333 писал(а) 21 дек 2016, 19:43:Вот первое, что хочу уточнить – действительно виды из окна красивые, наподобие как по расхваливаемой жд из Осло в Берген
сергей333 писал(а) 21 дек 2016, 19:43:И второе, что хотелось бы уточнить: нормально ли 2 часа разницы между приземлением самолета и посадкой в поезд в аэропорту
сергей333 писал(а) 25 дек 2016, 19:26:но если бы я был уверен, что поезд по этому направлению однозначно дает красивые виды, то бы и не сомневался))
jttravel писал(а) 25 дек 2016, 19:58:На самолет теперь вижу цены по 58 евро туда, обратно 81 но все сильно от даты и дня поездки зависит. Так как не особо ориентируюсь в ценовой политике Norwegian не могу сказать что еще рано до полета и позже цены будут интереснее (как у Райана или Визза), пока выглядит что у них на этом маршруте дешевле 58 не бывает, а может быть и дороже 100.
Поезд по Minipris даже чуть меньше 35 евро будет. Да и аэропорт Трондхейма не в городе (30+ км удаленность).
Самолет может быть можно сделать дешевле если сразу весь билет покупать не до Осло а до Трондхейма.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии