serg12111968 » 15 мар 2017, 14:31
Записал себя и членов своей семьи на апрель на подачу документов в Консульство. Неудобно то, что нельзя записать всех сразу - в итоге между членами моей семьи "втиснулся" кто-то еще, урвав себе запись.
Теперь есть вопросы по документам, подтверждающим финансовую состоятельность, ибо еще со мной едет трое детей. Как считаете, что надо приложить к заявлению из нижеперечисленного:
1. справка с места работа (среднемесячный доход порядка 120 т.р.)
2. Выписка по кредитной карте Ситибанка (видно, что я выплачиваю кредит - оставшаяся задолженность 160 т.р.) с практически ежедневными проводками - рассчитываюсь ею везде и всегда при первой же возможности. Кстати, нужна ли печать на ней или достаточно распечатать pdf-файл?
3. Выписка по дебетовой карте Сбербанка с минимумом операций (зарплата пришла - снял через банкомат)
4. Распечатка чека с банкомата (остаток будет в районе 100 т.р) с копией карты (карты те же, что упомянуты в п.2 и п.3)
5. Документы, подтверждающие собственность на машины, квартиру и дачу?
PS. были времена, когда прикладывал только справку с работу и копию договора банковского вклада на приличную сумму... А теперь вот размышлять и уточнять приходиться...