Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение strannix » 17 мар 2017, 11:42

Господа коллеги, следящие за юниорами
Мне просто некогда сегодня, надо же иногда работать
Если не трудно, напишите, как откатала Цурская (она же выступает, да?..)
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение eklerka13 » 17 мар 2017, 12:43

Что это было, Пух?! (с)
По-моему, мир сошел с ума. Полина с компами ниже Сакамото, Загитовой и т.д. - это вообще как надо читать хендбук по компонентам, интересно? Прыжок понятно, сама упала.
Стасю жаль, но там все сама. Пусть завтра все получится. Алина среди юниорок действительно лучшая сегодня, с малым золотом ее несмотря на оценки!

strannix, как Вам написать-то... Хорошо откатала Цурская, упала с каскада правда, но очень вдохновенно и в своем стиле. Если интересно, пересмотрите потом, получите удовольствие. А вот если Вы откроете таблицу, узнаете много нового((((
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 17 мар 2017, 12:54

strannix, Полина молодец. Но она только 11-я. Падать, конечно, было не надо, и это она зря, но то, что у нее пятая (!) оценка за интерпретацию, заставляет меня в очередной раз (который за последние годы) молчать о судействе женской одиночки. Просто вдуматься - пятая по интерпретации...
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение strannix » 17 мар 2017, 13:16

Спасибо, что рассказали. Потом посмотрю, конечно. Жаль, операция все-таки не прошла бесследно у нее.
Она мне очень понравилась еще у нас в Челябинске на юниорском чемпионате России год назад, я так ждал, когда она выйдет во взрослые...
А Загитова мне все равно не нравится. Как недавно была передача про Трарасову, так там про молодого Ягудина говорили - летающая табуретка, из которой Тарасова сделала олимпийского чемпиона. Загитова такая же летающая табуретка. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю
strannix

Сообщение melovannaya » 17 мар 2017, 14:23

eklerka13, это подготовка к ОИ. Кто у нас главный претендент и юниорок? У того высокие компы. Кто "а вдруг главная вырастет/перестанет прыгать"? У того чуть ниже. А остальным не хватает...

strannix, я с Вами... Не буду тысячный раз писать свои мысли, бесполезно, но я с Вами. Никому не интересна реальная компонентность, маленькая и прыгаешь - все, ты тут же якобы круто скользишь, попадаешь в музыку и т.д.

Улыбаемся и машем...

Удачи парникам!
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение russakowalena » 17 мар 2017, 14:35

А я тут на работе сижу, решила из закладок ссылку на ИСУ и Чемпоинат открыть.
Открыла девочек и сижу недоумеваю: Радионова и Туктамышева в лидерах. Потом дошло, что это старая ссылка в кэше осталась и пора 2017 год открывать
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 17 мар 2017, 14:40

russakowalena, ахах, я бы лучше старый сейчас посмотрела, кстати))) Как у Вас с ЧМ, Вы летите?
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 17 мар 2017, 19:13

russakowalena, ахах, я бы лучше старый сейчас посмотрела, кстати))) Как у Вас с ЧМ, Вы летите?

Не, я точно пас на ЧМ была после ЧЕ уже.
Вот мотрю на Арт он айс в 2018 году, но цены Может еще какие есть шоу не хуже? А то все соревнования и соревнования, а тут глянула Юбилей Тарасовой и почувствовала всю силу ностальгии.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 17 мар 2017, 19:20

russakowalena, в Европе что-то не знаю... так-то Старзы, но они в Канаде, Японии, США... Мне в том году очень понравились Ice Legends, прямо очень - и составом, и организацией, но в этом у них что-то не пошлО. А на 2018 уже есть цены?! Как порядок там примерно (понимаю, что дофига)))?
kittytips
путешественник

Сообщение strannix » 17 мар 2017, 20:59

eklerka13 писал(а) 17 мар 2017, 12:43:Если интересно, пересмотрите потом, получите удовольствие.

Посмотрел. Очень красиво.
kittytips писал(а) 17 мар 2017, 12:54:Просто вдуматься - пятая по интерпретации...

Девушки, простите мой французский, но я ох#@л от этих оценок. У нее прокат просто великолепный, а про интерпретацию вообще говорить даже нельзя, она просто супер. Ставить за это 6,50 - это пи#@$ц И за представление оценки просто никакие... Начинаешь разочаровываться. Ну ввели новую систему - ушли от 5,9 и 6,0. А толку? Ну технические оценки ставят по таблице. А в компонентах "что левая нога захочет, то и поставлю"
strannix

Сообщение Lyba-42 » 18 мар 2017, 04:14

strannix писал(а) 17 мар 2017, 20:59:У нее прокат просто великолепный, а про интерпретацию вообще говорить даже нельзя, она просто супер. Ставить за это 6,50 - это пи#@$ц И за представление оценки просто никакие... Начинаешь разочаровываться. Ну ввели новую систему - ушли от 5,9 и 6,0. А толку? Ну технические оценки ставят по таблице. А в компонентах "что левая нога захочет, то и поставлю"

Полина за последний год превратилась в такую красавицу, слов нет! Программы у нее в этом сезоне - шикарные.
Но судьи на каждом прыжке (кроме акселя) поставили недокруты и ГОЕ отрицательные:( Ну, вы знаете, как в ФК привязаны компоненты к технической оценке, если ты не Патрик Чан? Сама плакаю за нее:(
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kittytips » 18 мар 2017, 08:58

Да... Я уже давно не удивляюсь оценкам, но по-прежнему расстраиваюсь(
strannix писал(а) 17 мар 2017, 20:59:Ну технические оценки ставят по таблице.

Да и там всяко бывает((((

Полине - собраться и показывать лучшую себя! Вот я ни разу не ее фанатка, но даже мне обидно очень! Так нереально прибавить и такое получить - это эх... Вообще всем нашим собраться!
Немного нашего Антона поздравляю с локальным прогрессом - обошли Макнамару!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 18 мар 2017, 10:13

strannix, ну вот и в нашем полку болельщиков, мечтающих иногда не знаю что сделать с судейством, прибыло... Да, это все грустно, обидно, а главное - совершенно не случайно и целая система.

ЛД поздравляю с серебром! АВШ можно гордиться по итогам этого чемпионата, а вот судейская бригада явно сегодня не с нами) А вообще - мне понравилось судейство, нет ощущения, что кто-то в итоге не на своем месте, хотя я и хотела бронзу СА.
kittytips писал(а) 18 мар 2017, 08:58:Немного нашего Антона поздравляю с локальным прогрессом - обошли Макнамару!

Так че-то он не сильно локальный в итоге вышел)))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 18 мар 2017, 10:25

Ого, вот это поворот! Две пары боролись за бронзу у нас, а выиграл Пономаренко... kittytips, я сейчас начну медленно присоединяться к твоему оптимизму на взрослый чемп, мы же не могли просто так взять и слиться? Мы прямо очень удачно оказались ниже, кого надо ниже!

МакНамару че-то все обошли кому не лень... А ведь они в том году были первыми!
Парсонсы первые по праву, конечно, и при другой бригаде отрыв был бы явно другим. Лобода-Дрозд - ну... Для себя молодцы, так и не получили золота по юниорам опять, и во взрослых им тоже деваться будет особо некуда. И ведь неплохая пара, но сами себе молодцы, чего уж. Если честно, не те, за кого обидно при таком катании. А вот с бронзой интересно вышло, да... И главное как мы на ходу переобулись, еще в четверг они были под Лажуа...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 мар 2017, 10:33

eklerka13, спасибо, только вот меня терзают смутные сомнения: мы ли это) Посмотри протокол, базы-то одинаковые. Хочешь сказать, что наши при отсутствии лояльности к США должны были еще и базы получить больше?)) Ну не знаааю))) СА - может, у Шпилевой по жизни база не очень на международных... Так что не удивлюсь, если все просто так сложилось, само.
Но я согласна с Дашей, по крайней мере это не обидно даже несмотря на бригаду. Как-то все на своих местах примерно. И что удивительно - все и после КТ на своих местах примерно!

P.S. Я купила билеты в Питер Совсем-совсем готова к поездке)
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 18 мар 2017, 10:49

kittytips, пардон, я так обрадовалась Настиным Ш. дорожкам, что забыла сравнить) Да, тогда не факт, что мы. Но все равно склоняюсь к мысли, что мы, судьи ведь не в безвоздушном пространстве живут, наверняка общаются... не знаю, мне кажется, что все сейчас отлично сложено, впрочем, как всегда, когда люди думают не только о здесь и сейчас, а хоть немного о том, что дальше тоже старты будут.

По прокатам: мне очень понравилась в очередной раз манера СА делать дорожки, несмотря на одинаковые базы я вижу у них огромное преимущество перед Настей с Гришей в этом. Впрочем, судьи тоже иногда видят. Понравились поддержки ШС, знаю, что их ругают часто, но они действительно круто перестраиваются. Лишнее всегда убрать успеют, это не новое выучить. Спасибо, у уже были у взрослых два года чемпионы с коленными так, и эдак, и вот так, это же так трудно пересесть с левого колена на правое, поэтому я только за, когда у юниоров хороший арсенал поддержек. Твизлы вообще в коллекцию, умнички! Пожелаю им на следующий год больше хороших дорожек. СА пожелаю просто больше уверенности, все там есть! ЛД даже не знаю, что желать. Понятно, что когда не в развале, это лучшее в России, но так же понятно, что когда без форс-мажоров, в мире они абсолютно неконкурентоспособны будут. Если на ЯМ хотелось хотя бы понадеяться, что они придут и двинут кого-то, тут это будет просто глупостью. Впрочем, я от души желаю им в отличие от ЯМ не распадаться... Не всем же быть чемпионами)

В общем, танцами я дофига довольна! Надеюсь, жертва в адрес Пономаренко не напрасна)))
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 мар 2017, 10:57

Примерно согласна, отмечу еще две вещи: ЛЛ внезапно действительно улучшились и не на бумаге, а на льду. И МакНамара стала такая не по доброй воле, у нее серьезные травмы, лечится, накатывает как может. Мне они никогда не нравились, но нельзя не брать в расчет такие проблемы, поэтому если будет со здоровьем ОК, я бы не спешила их списывать. Чего и желаю!

ЛД, конечно, никого серьезно не подвинут, но несмотря на это я бы еще пожелала им приличных костюмов и постановок. Вот сроду не считала костюмы важным аспектом, но ведь и не так трудно одеть Аллу хотя бы как в жизни? Зашла как-то в ее инстаграм и обалдела, другой же человек совершенно, красивая, стильная, стройная, с хорошими жестами... И Румянцева на 5+ выглядит всегда... Это одна из загадок для меня, что у них второй сезон из крайности в крайность.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 18 мар 2017, 13:39

Да мы это, чего уж там, прошли те времена, когда каждый судья за свою цифру только отвечает))) Так что ждем ответной любезности. Правда я и после этапов на ЧЕ ее ждала, но что-то пошло не так, похоже.

Ох, Полина(( Выздоравливать и никуда не спешить в следующем сезоне. Пересмотреть прошлые ОИ, осознать, кого отправят, и развиваться в своем темпе уже не к этим. Может, как-то вектор переменится и реальная компонентность снова станет в тренде - бывает же, времена меняются... Прыжки, которые получились, выглядели шикарно. Так что главное здоровье!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 18 мар 2017, 14:38

У Федерации все по плану. Все, что мне интересно и приятно будет вспомнить с этого чемпионата - это прокаты австралийцев и Бойковой, прокат Скопцовой в КТ, чудесная пластика Полины и КП Лим, ПП наших мальчиков и Чжоу. Обидно, что единственный вид с альтернативным судейством - именно тот, где у нас золото, хотя оно-то как раз самое ожидаемое.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 18 мар 2017, 14:41

eklerka13, такое теперь ФК. Смотри прокаты, радуйся за детей, закрывай протоколы и просто забудь)) В конце концов десятки талантов никогда не были ЮЧМ, а далеко не все ЮЧМ даже просто доезжали до взрослого... У меня закончились эмоции на все это реагировать. Пусть. Это уже не дежа-вю, а просто "я видела это столько раз". Ничего. Зато прокатов действительно много интересных и дети действительно есть очень яркие!
melovannaya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль