Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):Везде камни и сильная волна.
TonyS писал(а):digibug,
По самой "короткой" ехать будете гораздо дольше. Ночевать либо в Камагуэе либо в Санта Люсии, в зависимости от того нужен ли вам пляж и какой дорогой поедите.
стюдент писал(а) 20 мар 2017, 12:27:День добрый, достопочтенные любители Кубы. Кто проезжал по дороге от Сантяго -де -Куба до Мансанильо ( вкл. Пилон) за последние полгода? Кто что скажет, какие подводные камни? Едем в июне, в этих местах быть не доводилось. Заранее благодарствую.
Пилон мы проскочили, т.к. ночевали в Мансанильо, где и выпили, и закусили, и т.д. Пилон - это небольшой приморский городок, отличается своим видом от большинства других, и думаю, там всё можно найти. ...Сколько в км. я точно не скажу, но где-то треть расстояния от Пилона до Сантьяго, включая самые сложные участки, где ехали чуть ли не по литорали. Но по сути, кроме вышеописанного куска, ничего страшного нет, так, кочки, ямы да выыебоины, коими русских не удивишь) ...меня то и тот кусок не сильно возбудил, я дома, в Приморье несколько раз проезжал места, где расстояние между скалой и волной как раз с ширину машины.стюдент писал(а) 13 апр 2017, 13:57:Понял, мерси, падре. Едем из Баракоа через Сантьяго до Мансанильо. Опыт по Кубе есть, хотя машину забронировали, какую именно - не знаем. А говеная, как изволили выразиться - это сколько в км? И в Пилоне есть где выпить и закусить?
Primorski писал(а) 13 апр 2017, 14:19:Пилон мы проскочили, т.к. ночевали в Мансанильо, где и выпили, и закусили, и т.д. Пилон - это небольшой приморский городок, отличается своим видом от большинства других, и думаю, там всё можно найти. ...Сколько в км. я точно не скажу, но где-то треть расстояния от Пилона до Сантьяго, включая самые сложные участки, где ехали чуть ли не по литорали. Но по сути, кроме вышеописанного куска, ничего страшного нет, так, кочки, ямы да выыебоины, коими русских не удивишь) ...меня то и тот кусок не сильно возбудил, я дома, в Приморье несколько раз проезжал места, где расстояние между скалой и волной как раз с ширину машины.стюдент писал(а) 13 апр 2017, 13:57:Понял, мерси, падре. Едем из Баракоа через Сантьяго до Мансанильо. Опыт по Кубе есть, хотя машину забронировали, какую именно - не знаем. А говеная, как изволили выразиться - это сколько в км? И в Пилоне есть где выпить и закусить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности