Сейчас этот форум просматривают: MountainWind и гости: 2
maria_yu писал(а):Спасибо! Можно два уточнения?
Есть на Ла Диге такие пляжи, чтобы до уровня "взрослому по колено" не дальше метра от кромки воды был песочек без ежей, кораллов и т.п.? (Дальше-то она сама ножками не сунется).
Ключевое слово - тоддлер, тобиш маленький деть. Детю нужен чистый песчаный пляж, пальмы для тени, нормальный вход в море, не по кораллам, отсутствие сильного течения и мелкая вода у берега, чтобы не проваливаться срау по горло.Aleksiss писал(а):Не согласен с мнением что на Ла-Диге сплаванием плохо-месте есть если ,конечно умеете плавать
maria_yu писал(а):Почему в списке рекомендованных пляжей нет Лазио?
maria_yu писал(а):1. Маэ
Как там дороги? Очень плохие, горные, страшные? Как интенсивность движения? Стиль вождения у местных? У мужа не очень большой стаж, и он опасается брать там машину на прокат. Пока брали только на Крите, если кто-то может сравнить, буду благодарна. (отчет Андрея Чепурашки читала, из отчета SeaRider не очень поняла)
maria_yu писал(а):
2. Праслин
Есть ли в мае водоросли на Anse Volbert/Cote d’Or?
Кто-нибудь жил там в комнате без кондиционера? Имеет ли смысл рассматривать подобные варианты? Комната нагревается и душно или проветривается ветерком и все ок?
maria_yu писал(а):
3. Ла Диг
Есть ли велосипеды с детским креслом?
Я по отчетам не очень поняла – что там с купанием? На каких пляжах можно купаться?
SeaRider писал(а):По пляжу Джоржет, на мой взгляд Вы что-то путаете, дорога от Ансе Лацио в гору, по узкой тропинке, в дороге 30 мин, могу выложить карту. На июнь 2007 прохода со стороны Лемуриа Резорт не было, инфа от локалов с которыми пришлось выпить на День Независимости Сейшел.
Будьте осторожны с рюкзаком - постоянно смазывайте кремом руки и ноги. Вообще, кремом запасайтеcь прилично- солнце там жесткое.maria_yu писал(а):..А ходить мы с дитем умеем. В детский рюкзачок посадил - и вперед
maria_yu писал(а):1. Маэ
Как там дороги? Очень плохие, горные, страшные? Как интенсивность движения? Стиль вождения у местных?
2. Праслин
Есть ли в мае водоросли на Anse Volbert/Cote d’Or?
Кто-нибудь жил там в комнате без кондиционера? Может кто-нибудь посоветовать гэст за 80 - 100 евро (бб) на Anse Volbert/Cote d’Or с кондёром?
3. Ла Диг
Есть ли велосипеды с детским креслом?
что там с купанием? На каких пляжах можно купаться?
И общие вопросы:
1. Теперь, когда официальный курс евро и доллара вырос, черного рынка нет или с рук дают еще больше?
2. Сколько сейчас стоит ужин на двоих без выпивки (хотя бы порядок цен)
3. Что там с медицинскими учреждениями (ведь с дитём собираемся)? 4. Как там с безопасностью купания (опять-таки в свете наличия 1,5-годовалого дитя)? )
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы