Tiestorzn1 писал(а) 21 мар 2017, 17:50:А не по этим ли самым правилам ни судья, ни кто бы то другой (разумеется кроме болельщиков Спартака) не увидел там повода свистеть?
Нет. В их неисполнение закрыл глаза на нарушение. Нанесшее травму. Вы хоть раз в подтверждение своего мнения приводили правила или аналогии? Нет. Только "я так думаю и поэтому это Истина". причем по схожим эпизодам у Вас оно нередко разное. И очень сильно. Имеете право? Безусловно. Но и отношение к Вашему мнению... эээ... соответствующее, а уж заявы о собственной объективности... без обид
Вообще, насколько я заметил, у нас тут всего три человека, из которых два "неприсоединившихся", кичатся своей якобы объективностью.
Tiestorzn1 писал(а) 21 мар 2017, 17:50:Ну и придумывать все что угодно для *обеления* своих любимцев.
Вам правила привели. Пра-ви-ла. Но вам они не указ. И мотив усраться, но доказать свою правоту... даже не доказать, а просто упрямо талдычить своё, чем лучше мотива "обеления любимцев" то?
Ну так и тот нарушал, руками то орудовали оба.
in transit писал(а) 21 мар 2017, 18:01:Немного не так.
Нападающий делает так для того чтоб защитник не сыграл на опережение, выскочив или выбросив ногу из-за спины нападающего ( 1-ое правило защитника в единоборстве - не дай принять).
Дальше защитник не выполнив 1-ое правило ошибается во втором - если дал принять - не дай развернуться, Дзюба развернулся.
И третье правило, дал принять, дал развернуться - не дай обыграть себя. Вот он и не дал, но с фолом. Выставленный рукой шлагбаум, плюс плечом блокировал.
Тут получаем что? Если деф не будет в той или иной степени нарушать правила, то он с 99% вероятностью упускает напа на удар из позиции не хуже пенальти. Если фолит (в той степени, что фолил в этом случае, т.е. обоюдно, чуть мешал, но не валил откровенно и никаких явных бросков через бедро), то с вероятностью 1% судья укажет на точку. Где риск выше? Это если про нормальный матч говорить, с честным судьей. Что в Питере, а уж особенно после воя, расклад рисков будет совершенно иным, деф должен был понимать, даже без подсказки тренера.
Случись это с Зе, наш объективный ща талдычил бы, что "такие даже в Англии (где кампания по борьбе с руками) не ставят, надо было бороться и заставить дефа сфолить более акцентировано" и бла-бла-бла
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...