Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Axxe писал(а) 16 мар 2017, 23:15:тем, кто планирует ехать "с детьми, отдохнуть" - это НЕ альтернатива морю никак.
VladG писал(а) 17 мар 2017, 08:36:Прежде чем "отдыхать" с детьми на озере Хевиз, подумайте трижды. Не для детей это озеро!
Sneg29 писал(а) 12 мар 2017, 21:59:Главней - комфорт и чистота, и чтоб готовить можно самим, если захочется, и вечером посидеть на террасе или в садике с винцом)) Прогуляться не проблема, но чтоб без напряга. Т.е. в гору долго не очень хочется)) Ну и Wi Fi чтоб был на уровне. Может кто посоветует и другие апарты? Я здесь читала только про Джулию_Юлию, но она "в стопе". А в Аквамарин мы не попали - нет мест))Панораму предложили в Робинзоне за 62 тыс/на чел. на 12 дней с перелетом. Нам дорого. Сейчас купили билет до Братиславы за 8 тыс/чел (туда-обратно) + апартаменты забронировали за 30 тыс руб на троих + трансфер туда-обратно на всех 15000 руб.
Т.е 1 чел =+/- 25 тыс.руб без питания. Рассчитываю, что покушать на 1000 руб в день на 1 человека сможем, + абонемент 20 часов озера 3500 руб. Так что +/- должно обойтись в 40 000 руб./1 чел. Поправьте меня, если не права. Буду рада любым подсказкам. Решили ходить только на озеро. Для первой поездки думаю нормально. Завтрак - чай в номере + бутер (так и дома кушаем). Обед - по желанию. А ужин ходить в едальни или дома винцо с сыром и салями)) Должно получиться. Как думают бывалые вот такой эконом-вариант? Сладкое-кофе не едим.
treveler_anton писал(а):Полет прошёл нормально, в аэропорту нас встретил шофёр
Lamp писал(а) 17 мар 2017, 22:21:treveler_anton писал(а):Полет прошёл нормально, в аэропорту нас встретил шофёр
До какого города летели? Не указали. Потому как кто то до Будапешта летит, а кто то до Вены.
FinnCrisp писал(а) 13 мар 2017, 12:56:Выйдите из самолета в Вене, Братиславе или Будапеште, поймайте такси до Хевиза и поймете разницу
treveler_anton писал(а):Лечебные процедуры заключались в массаже, грязетерапии
Lamp писал(а) 17 мар 2017, 22:57:treveler_anton писал(а):Лечебные процедуры заключались в массаже, грязетерапии
Скажите еще, а сколько в Хевизе стоят процедуры массажа и грязетерапии?
Lamp писал(а) 17 мар 2017, 22:44:FinnCrisp писал(а) 13 мар 2017, 12:56:
Поделитесь, сколько таксисты запрашивают до Хевиза в каждом из этих 3-х аэропортов?
him22 писал(а) 21 мар 2017, 08:33:Дороговато будетиз Вены - 300 евроиз Будапешта - не меньше 200
LagrandiniA писал(а) 21 мар 2017, 15:48:Да ладно - это у такисистов в аэропорту?
Мы в прошлом году заказывали трансфер в венгерской фирме, обошлось в 150 евро от Вены.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Термальные курорты Венгрии