Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Можно уложиться и в 7 дней.Денис Г писал(а) 21 мар 2017, 12:37:Успеем ли мы уложиться в обозначенный дедлайн?
senator писал(а) 21 мар 2017, 13:09:Можно уложиться и в 7 дней.Денис Г писал(а) 21 мар 2017, 12:37:Успеем ли мы уложиться в обозначенный дедлайн?
Денис Г писал(а) 21 мар 2017, 14:07:не могу найти более-менее точную информацию о графиках движения местных автобусов и поездов.
irina2mail писал(а) 23 мар 2017, 17:23:Расписания автобусов четкого нет.
irina2mail писал(а) 23 мар 2017, 17:23:Денис Г, Расписания автобусов четкого нет. Успеть успеете, но вот на пляжный отдых времени не останется. Еще на счет Сафари, не совсем логично ехать в Унавантуну, а потом обратно в Эллу через Ялу. Советую тогда поменять местами Унавантуна-Яла-Элла и т.д.
Я сама тоже планировала подобный маршрут и уже вернулась. Была и в Унавантуне, стартовала из Мириссы в Эллу, но в Ялу не планировала заезжать, но как оказалось мимо все-равно проехала. Дорога одна.
Чайные плантации ближе к Н-Э, чем к Канди.
Была в Сигирии и Дамбулле. Советую монастырь в Дамбулле тоже посетить. Очень красиво.
Минус автобусов в том, что они ходят только днем, а достопримечательности лучше посещать все утром ранним и из-за этого времени много теряется. Поэтому я пляжную часть своим ходом преодолевала, а в глубь острова брала авто с водителем. Если нужны контакты, обращайтесь. Агенство дало адекватную цену на хороший сервис.
Денис Г писал(а) 24 мар 2017, 14:36:Буду благодарен за контакты, с помощью которых можно заказать автомобиль с водителем. И еще - оплата работы водителя по фиксированному тарифу или в индивидуальном порядке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке