Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):На Джезабель есть одно место, которое не заливает совсем, и следующие за ним два заливает в разы меньше, чем все остальные.
Место это - сразу напротив двери в основной салон, занимайте его обязательно. Кроме того, если облокатить спасательный круг на стеночку и подложить рюкзак, то можно и поспать по очереди, очень помогает от качки. Все места со стороны двери заливались нещадно.
Кстати, я думаю какие-нибудь препараты от качки, "Драмина", могут быть весьма полезны.
Бухгалтер, напишите уже все страшные истории про этот отрезок пути разом! Я как ваше сообщение новое не прочту, впадаю в кому (((.Бухгалтер писал(а): и еды запас на пару дней!!!......на той же Джизабели мои друзя в море болтались 16 часов.
Бухгалтер писал(а):Плюс на той же Джизабели мои друзя в море болтались 16 часов, сгорела проводка и генератор!!! Причем лодку развернуло боком к волнам и болтало не подецки, а якорь бросить не хватало длины троса, глубоко было! Так и дрейфовали пока к берегу на прибило и якорем не зацепились...
Михаил писал(а):Alan писал(а):На Джезабель есть одно место, которое не заливает совсем, и следующие за ним два заливает в разы меньше, чем все остальные.
Место это - сразу напротив двери в основной салон, занимайте его обязательно. Кроме того, если облокатить спасательный круг на стеночку и подложить рюкзак, то можно и поспать по очереди, очень помогает от качки. Все места со стороны двери заливались нещадно.
Кстати, я думаю какие-нибудь препараты от качки, "Драмина", могут быть весьма полезны.
Уважаемый Алан!
Как наверняка узнать эти места "напротив двери в основной салон"? Бикоз еду с ребенком 6-ти лет...Может фото какое-то есть?
Бухгалтер писал(а):скорее всего сдохнуть не дадут ибо ...
Drunia писал(а):Бухгалтер писал(а):скорее всего сдохнуть не дадут ибо ...
Почему-то захотелось закончить предложение фразой из хрестоматийного анекдота: "... их за это сильно ругают" (с). Хотя, конечно, вряд ли.
Люди, тут такая тема. Припремся мы в Эль Нидо ближе к вечеру. Думаю, что пока доберемся, аккомодируемся, то да се - часов шесть уже будет. А на следующий день спозаранку выдвинемся на Минилок. И, ессно, хочется взять с собой запас горючего по приемлемым ценам, дабы не переплачивать на островке в разы.
Вопрос: можно ли это дело прикупить в Эль Нидо и, если да, то как? Просто боюсь, что во время нашего там короткого пребывания магазинчики будут уже (еще) закрыты, а в ресторанах наверняка ценник негуманный. Не переть же с собой с Баракая ...
Viachik писал(а):Это town, а не деревня, как здесь многие пишут...
Бухгалтер писал(а):Да Вы просто падонки нах! Собираетесь жить Минилоке, а на бухло деньги зажали!!!
Михаил писал(а):Уважаемый Алан!
Как наверняка узнать эти места "напротив двери в основной салон"? Бикоз еду с ребенком 6-ти лет...Может фото какое-то есть?
Nataly555 писал(а):Отельчик очень понравился, бунгало-коттеджи, правда воды горячей нет, но это и не парило. И вместо кондера вентилятор.
Mariquita писал(а): Sosedniy Lally & Abet (sprava ot El Nido Beach Hotel) nam ponrvilsya namnogo bol'she (seychas tut zhivem) - pravda, ne takoy roskoshny vid iz nomera.
Alan писал(а):Вполне возможно, если сразу поехать в Seadive, сразу взять у них лодку и вперед. Может даже лучше заранее проговорить с ними такой вариант по телефону. От аэропорта ехать 45 минут примерно, тоже имейте в виду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться