Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mandrivnyk писал(а) 22 мар 2017, 16:19: Как то всё дороговато выглядит, и не совсем понятно, что и где.
Mandrivnyk писал(а) 22 мар 2017, 21:12:Карты-то есть, но не хотелось бы в какую-то "засаду" попасть, типа близлежайшей стройки, ночного клуба, не совсем понятно где расположенного пляжа и подходов к нему и и.п.
Bearr писал(а) 22 фев 2018, 19:51:Мы забронировали в Дейра подешевле. На сэкономленное решили взять авто) так что тут выбор каждого. Для нас отель только переночевать
Bearr писал(а) 22 фев 2018, 19:51:или по купонам можно пролететь?)
Stan писал(а) 22 фев 2018, 23:17:Bearr писал(а) 22 фев 2018, 19:51:или по купонам можно пролететь?)
пок каким купонам? пишите понятнее...а то какой-то разговор сам с собой..
чтобы понять выгодно или нет -гляньте цену на отель на букинге например и цену на вход в аквапарк на его сайте..возьмите калькулятор и сложите ...потом вычтите больший вриант от меньшего и получите разницу ...не очень ясно чем вам помочь?
Stan писал(а) 23 фев 2018, 13:31:Это аквапарк Дримленд, вполне себе нормальный ..билет на взрослого 160 дирхам.
Bearr писал(а) 23 фев 2018, 13:38:правильно ли я понимаю, что в RAS AL KHAIMAH отели в основном не удалены от моря, дойти можно до пляжа пешком?
Bearr писал(а) 23 фев 2018, 13:38:что в RAS AL KHAIMAH отели в основном не удалены от моря,
Dima_green писал(а) 23 фев 2018, 14:11:Bearr писал(а) 23 фев 2018, 13:38:правильно ли я понимаю, что в RAS AL KHAIMAH отели в основном не удалены от моря, дойти можно до пляжа пешком?
Нет, не правильно; Golden Tulip, в частности, очень далеко от моря, на машине минут 20 ехать.....
Bearr писал(а) 23 фев 2018, 15:14:а если, например, Mangrove Hotel ?
Bearr писал(а) 23 фев 2018, 15:14:а если, например, Mangrove Hotel ?
по карте видно, что вроде как недалеко, я просто не знаю есть ли там пляж (на карте вода и вода)...если в этом районе везде можно купаться, то проще тогда ориентироваться
Dima_green писал(а) 23 фев 2018, 19:35:Bearr писал(а) 23 фев 2018, 15:14:а если, например, Mangrove Hotel ?
по карте видно, что вроде как недалеко, я просто не знаю есть ли там пляж (на карте вода и вода)...если в этом районе везде можно купаться, то проще тогда ориентироваться
А что Вам мешает взять в аэропорту машину, заселиться в любой отель в RAK не рядом с морем, а в городе, и ездить уже на какой угодно пляж - хоть в RAK, хоть в Фуджейру? Выйдет гораздо бюджетнее, чем жить в отеле на берегу и быть привязанным к одному пляжу и отельным шаттлам.....
Bearr писал(а) 24 фев 2018, 12:07:Dima_green писал(а) 23 фев 2018, 19:35:А что Вам мешает взять в аэропорту машину, заселиться в любой отель в RAK не рядом с морем, а в городе, и ездить уже на какой угодно пляж - хоть в RAK, хоть в Фуджейру? Выйдет гораздо бюджетнее, чем жить в отеле на берегу и быть привязанным к одному пляжу и отельным шаттлам.....
Отсутствие МВУ я так понимаю не является критическим фактором.
[/quote]Dima_green писал(а) 23 фев 2018, 19:35:Машину лучше брать сразу в аэропорту, но там Вам без МВУ не дадут.....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы