g14 писал(а) 22 мар 2017, 01:43:Игорь, а вы не боитесь недавно с трудом вылеченную от аллергии кошку угощать через день новым кормом? Легко желудок сорвать, не зря советуют переходить с корма на корм постепенно, а уж при аллергии я бы от добра добра не искала.
Как видно из "репортажа", тунец Кайсой остался невостребованным.
Позже выложу фотку с телефона, как его уплетает Блохудра.
Блохудра вообще, похоже, всё съедобное перепробовала. И без всякого "режима".
Потом найду фотку, как они с Серой лопают палку копчёной плесневелой колбасы.
Вот у кого нет никаких проблем; всё, что Кайса не съест достаётся ей или Серой или ещё кому. Нахлебников у меня всегда хватает.
Насчёт паучи; Черепашка ходит чуть не каждый день за пакетиком. Признаков аллергии не отмечается.
Прохор Петрович уважал, Тапа получала каждый день, Рыжики, когда жили не у Ирины тоже.
Вроде обошлось.
Есть парочка знакомых, где паучи тоже входят в ежедневный рацион. Причём не РК какой-нибудь, а банальные Феликсы и прочая дешёвка.
И никаких жалоб.
Так что, всё индивидуально.
Кайса ранее лопала паучи активно, а потом перестала, и теперь вот в принципе кроме сушки ничего не хочет. зато ещё ни от одних "сухарей" не отказалась.
Одно время какой-то итальянский паштет ела (Оля вроде прислала как-то упаковку ), но и тот в конце концов ей надоел.
Данный "тестируемый" корм тоже в сухом виде ест нормально. И не чешется; тут я слежу пристально.
Жена уже и так говорит, что я уже маньячу, когда "делаю стойку" на каждый Кайсин почёс.
Helpop писал(а) 22 мар 2017, 11:45:Игорь, может и правда не стоит больше экспериментировать на Кайсе, я просто как-то не подумала , хотя посчитала, что у сухого корма хороший беззерновой состав, а паучи я для лакомства передала)) Этот синий пауч - с тунцом и анчоусами, он Кусе не очень нравится, она красный предпочитает
Может. Могу Ирине отдать всё. Там всё смолотят ))))))))
Пусть на своих [теперь] котах тестирует
Но там есть куречка, а куречку Кайса вроде как и ест иногда.
Наверное, попробую позже всё-таки и куречку дать.
Вообще этот корм не как обычные паучи, где просто слеплены кубики из некоего субстрата.
Здесь везде реальная натуралка, да ещё с бульончиком, а не в желе. как обычно бывает.
И запах обычный пищевой, а не "кошачий".