JackD писал(а) 22 мар 2017, 20:57:С чего бы? Миротворцы со своей заявой "Спартаку не поставили всего 1 пенальти" явно облажались и вертятся как могут, игнорируя правила и прецеденты и переходя на личности, только чтобы не признать как минимум еще 1, а мы будем объявлять ничью? А не признают потому, что поняли, что завтра найдется еще один, а потом еще... Прекратить можно, но при чем тут ничья?.....
.... больше всего не люблю такого "американского" подхода.
Из предложенного вами ролика я лично нашёл ОДИН непоставленный. Как вы выражаетесь "Коллега" вообще ни одного не нашёл.
Это было озвучено и разумеется сразу стало поводом записать меня в неприятели.
Затем в споре возникло обсуждение других эпизодов о которых лично мной было указано что таких/подобных в
каждой игре штук 10 и ставить их все-означает превратить игру в серию пенальти....хотя буквоедно их в каждом матче не менее десятка
А уже потом Вы закусились с "коллегой" по простому как три рубля поводу: оценивать ли предложенные к рассмотрению эпизоды как аналогичные?
Вы все требуете признавать что то. А я лично от вас ни разу не услышал согласие к примеру с тем, что эпизод с Промесом рассматривать как повод для назначения пенальти просто СМЕШНО.А ведь этот эпизод фигурирует в "деле" о дискриминации Спартака наравне с остальными....
Я готов вести диалог с людьми готовыми признавать очевидное,даже если оно невыгодно.Вы не тот случай.Махать флагом : "Все гомосеки-Спартак Д,Артаньян" возможно патриотично по отношению к любимому клубу,но уж точно не добавляет баллов вашей объективности. Хотя о чем это я? Вы давно уже от нее открестились...