Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Трусов берите побольше... туго там с ними. Количество определяется просто: общее число дней путешествия делится на период носки. Если меняете ежедневно и не стираете - равно количеству дней пребывания. А рюкзак (обязательно брендовый!) по обьему - соответственно, количеству трусов - чтобы разместились и не помялись
fishhead писал(а):Ткните пальцем может где копать ?
fishhead писал(а):Как правильно собрать рюкзак ?
Viachik писал(а):fishhead писал(а):Ткните пальцем может где копать ?
Да за ради Бога....
Тема трусов ( а оно вам надо? и если надо - то по серьезному )
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=55044&start=0
тема про то- что в рюкзак (и видимо не один ) - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43104&highlight=fishhead писал(а):Как правильно собрать рюкзак ?
О! Это отдельная тема! Определитесь с содержимым
Viachik писал(а):А там по списку (теме) - все нужные. Вот их все и берите. Хуже не будет, да и путешествие у вас длительное Еще вспомните меня с благодарностью.....
fishhead писал(а):я обнаружил, что такое путешествие практически не оличается от вылазки глубь России на пару месяцев
.........
карое это типа большой пикник , берём, что обычно в поход
Lomantin писал(а): Туал бум.
Alex_ka писал(а): В крайнем случае любую необходимую вещь можно купить (например, адаптер в Бирме или туал.бум. в Индии).
Viachik писал(а):Alex_ka писал(а): В крайнем случае любую необходимую вещь можно купить (например, адаптер в Бирме или туал.бум. в Индии).
В крайнем случае - теперь понятно куда лететь, чтобы все это купить
Интересен подход с килограммами. И что, кстати, важно - с точки зрения перевеса багажа на лоукостах.
Alex_ka писал(а):Lomantin писал(а): Туал бум.
С каждым разом беру с собой все меньше вещей. В 3-4-недельную поездку по Азии ограничиваюсь следующим списком:
1. 4-5 смен одежды (трусы, носки, рубашки). Все регулярно стирается под краном или отдается в прачечную. Вес - 2 кг
2. Бритва, гигиенические принадлежности - 1.5 кг
3. Лекарства (нужные и на всякий случай) - 0.5 кг
4. Lonely Planet и всякие распечатки - 0.5 кг
5. Чемодан на колесах, в который все это укладывается - 2 кг
Итого - 6.5 кг. В холодный сезон добавляется свитер.
Ничего больше никогда не требовалось. В крайнем случае любую необходимую вещь можно купить (например, адаптер в Бирме или туал.бум. в Индии).
fishhead писал(а):Хехе, читаю и понимаю, что вот она ! ЦЕЛЬ ТЕМЫ!
свести вес к минимуму без ушерба себе любимому
Alex_ka писал(а):Может быть, упростить подсчёт? Сколько всего в килограммах?
Если я еду один, мой чемодан со всем содержимым весит не более 6 кг, плюс напузник с документами и мобильным телефоном.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда