axohom писал(а) 27 окт 2016, 09:02:Странный вопрос.
Это ж ваша машина. Сами оцените, сможет ли она пройти без необходимости ремонта over 3000 км. Это, в общем-то, единственное, что нужно оценить. А так-то хоть на Трабанте ехать можно. Какая разница?
pups писал(а) 27 окт 2016, 10:29:И профессионалы придерживаются того же мнения - вы хоть раз видели в Европе фуры с тягачами МАЗ, КАМАЗ или грузовую Газель?
pups писал(а) 27 окт 2016, 10:29:Но, тем не менее, автосервисов, специализирующихся на российских машинах, в Европе, практически нет.
pups писал(а) 27 окт 2016, 10:29:Ладно, если поломка не потребует замены агрегата и у самого руки не из жопы растут, можно будет что-то сделать.
А, если нужно поменять что-то крупное в сборе? Доставка из России (или поиск по Европе) займут много времени и денег.
если занижена и наглухо тонирована,и с прямотокомzmeyuqaaa писал(а) 27 окт 2016, 01:25:своя машина у нас только Приора.
zmeyuqaaa писал(а) 27 окт 2016, 01:25:реально ли поехать покорять другие страны на русской Приоре
Димон077 »
если занижена и наглухо тонирована,и с прямотоком
juristkostya писал(а) 23 ноя 2016, 18:12:Всё остальное, что требует специфических ВАЗовских узлов и агрегатов, внезапно не ломается.
juristkostya писал(а) 23 ноя 2016, 18:12:Что может сломаться так, чтобы машина встала
а. внезапно, без предварительных симптомов
б. "намертво" ?
sergeyf73 писал(а) 23 ноя 2016, 19:59:Обрыв ремня ГРМ, например. Не?
sergeyf73 писал(а) 23 ноя 2016, 19:59:Ну или масло кончилось случайно (например, вытекло)
sergeyf73 писал(а) 23 ноя 2016, 19:59:Обрыв ремня ГРМ, например. Не?
pups писал(а) 27 окт 2016, 10:29:автосервисов, специализирующихся на российских машинах, в Европе, практически нет
Amigo_SPb писал(а) 24 ноя 2016, 11:39:Снято на окраине Амстердама.
Alex Rua писал(а) 24 ноя 2016, 12:12:Могу аналогичную фотку выложить из Швейцарии
zmeyuqaaa писал(а) 27 окт 2016, 01:25:Вечер добрый, товарищи!
Нам с друзьями в голову пришла сумасшедшая мысль, мы очень захотели посетить Европу, а главное это то, что мы хотим поехать туда сами, на своей машине. Но судьба распорядилась так, что своя машина у нас только Приора.
Поискав информацию по автопушествию в страны Европы я не нашел ни одного упоминания путешествия на российской машине, что меня насторожило. И вот хотелось бы спросить у вас, реально ли поехать покорять другие страны на русской Приоре или же стоит задуматься?
Trolll писал(а) 16 мар 2017, 10:58:Только нашу машину можно увидеть стоящей на автобане, на полосе экстренных служб и даже без аварийки
Игорь 174 писал(а) 23 мар 2017, 10:18:Скажите а виньетку (для зеленый зон)покупали на Приору? Какая цена примерно?
Лучше расскажите, как умудрились запечатлеть свой автомобиль на автобане ( не советую никому повторять этот трюк) . А автомобили с российскими номерами попадаются зачастую на дорогах той же Германии. А Ниву я каждый раз вижу, проходя по центру одного из швейцарских городов. Вот уж невидаль.Александер2013 писал(а) 28 май 2017, 20:07:Фантастическая реальность,Российская Лада практически в центре Берлина.Догоняйте!
tsmith писал(а) 28 май 2017, 20:43:Лучше расскажите, как умудрились запечатлеть свой автомобиль на автобане ( не советую никому повторять этот трюк) .
Видимо это причина остановки на автодороге. Хотелось, чтобы появились " двое из ларца" , повеселили бы.Александер2013 писал(а) 16 мар 2017, 10:54:Я ездил один было скучновато,компанией конечно веселей.
tsmith писал(а) 28 май 2017, 21:02:Видимо это причина остановки на автодороге. Хотелось, чтобы появились " двое из ларца" , повеселили бы.
tsmith писал(а) 28 май 2017, 20:43: А автомобили с российскими номерами попадаются зачастую на дорогах той же Германии. А Ниву я каждый раз вижу, проходя по центру одного из швейцарских городов. Вот уж невидаль.
Александер2013 писал(а) 28 май 2017, 23:17:Мне не понятно почему ко мне такое предвзятое отношение.
Trolll писал(а) 28 май 2017, 23:23:Всё очень просто, ради каких-то бравурных фоток, которыми, вы видимо, хотите похвастаться, вы нарушаете ПДД будучи в гостях, за границей.
Александер2013 писал(а) 28 май 2017, 23:17:Это вы видите Ниву каждый раз когда проходите по центру швейцарского города,но посмотрите название темы.Мой топик не для Вас,а для тех кому интересно именно путешествие на российских авто.
-Hurricane- писал(а) 29 май 2017, 10:10:А увидеть где-нибудь в альпийской глубинке дилерский центр Лады - это просто приятный сюрприз!
Александер2013 писал(а) 29 май 2017, 00:35:Если Вы хотите сказать что за границей никто не нарушает кроме меня,то в это поверят только те кто там не был
-Hurricane- писал(а) 29 май 2017, 10:10:В остальном на каких только экзотических автомобилях не увидишь народ, который ездит по Европе, так что в названии темы Приора можно заменить на просто автомобиль.
Насчет фотографирования своего автомобиля на немецкой автодороге уж не знаю, насколько это соответствует названию темы топика. Но очень не хотелось бы увидеть однажды флешмоб в интернете "сфотографируйте свою Приору на немецком автобане". Почему и предупреждаю о том, что можно нарваться на немецкий / и так далее, в зависимости от того, на каком автобане будете свою Приору фотографировать/ патруль. Но дело ваше. Можно сфотографировать и еще и в интернет выложить. Круто ведь.
-Hurricane- писал(а) 29 май 2017, 10:10:В остальном на каких только экзотических автомобилях не увидишь народ, который ездит по Европе, так что в названии темы Приора можно заменить на просто автомобиль...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы
[/url][/url]