Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
papaslava55 писал(а) 22 мар 2017, 11:55:Всем здравствуйте! купили билеты с семьей но не могу зарегистрироваться для получения паспорта... не загружает фото, пробовал разные форматы и размеры, ошибку не выдает. Может кто то сталкивался с подобной проблемой? или может знает какие требования для загружаемых фото?
papaslava55 писал(а) 22 мар 2017, 12:22:Jekashu, вот и я тоже на белом фоне вроде все как просили, но они даже не загружаются. У Ваших фото какой формат был и какой размер?
ENTB писал(а) 21 мар 2017, 23:01:Ну, ок наши где-то накосячили, в каких-то базах они значатся, а западников-то как проверять?
Motion писал(а) 22 мар 2017, 15:08:Получил свой ПБ
Сначала около 20 минут искали письмо, потом как нашли говорят, почему сразу не сказал что это ПБ, так бы нашли гораздо быстрее (видимо они лежат в отдельной стопке)
Потом собрали консилиум из 3 человек, вскрывали, всматривались, спрашивали, видимо у старшей, как надо и т.д. Сказали, что из Смоленска я первый кто его получает. Похоже у Почты России действительно указания свыше за усиленным контролем при выдаче ПБ.
Расстроен, что качество печати ПБ уж очень низкое, хотелось бы более качественный сувенир, но это так, замашки! Может на ЧМ сделают более качественный продукт, раз уж и билеты будет достать сложнее!) Надеюсь тут старожилы подскажут как попасть на домашний ЧМ))
Белый82 писал(а) 22 мар 2017, 19:24:Всем отправят!!!!! Мне сказали только первая партия пришла)))
papaslava55 писал(а) 23 мар 2017, 08:18:Motion, сколько у вас шел паспорт с момента одобрения? нам вчера в течении полу дня с момента подачи заявки одобрили
papaslava55 писал(а) 23 мар 2017, 08:18:Motion, сколько у вас шел паспорт с момента одобрения? нам вчера в течении полу дня с момента подачи заявки одобрили
minniemouse писал(а) 23 мар 2017, 08:39:Подала заявку сразу же после результатов розыгрыша. Через пару недель прислали, что фото нужно заменить. Загрузила ту же фотографию, что и в первый раз (ради эксперимента). Прошла неделя, ко мне едет ПБ.
neoo писал(а) 23 мар 2017, 10:26:у меня сегодня номер заявки на ай ди : 53 тыс
neoo писал(а) 23 мар 2017, 10:26:у меня сегодня номер заявки на ай ди : 53 тыс .. И это всего то ?
ENTB писал(а) 23 мар 2017, 11:37:Многие еще не получали, я буду тянуть до последнего, вдруг отменят, ввиду низкой явки
ПрофиТ писал(а) 23 мар 2017, 11:52:А вот это зря, вдруг ты в 2014 году стоял на трибуне рядом с поджигателями фаера или переходил дорогу в неположенном месте, а может не участвовал в тимуровском движении и тебе откажут в ПБ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры