Присоединяемся к поздравлениям имениннице всем семейством!!
Итак, в один прекрасный вечер сижу я в одиночестве, муж в командировке, Жуня ходит вокруг меня кругами и что-то пытается мне сказать Я начинаю подозревать, что что-то пошло не так. Никогда до этого у меня не было опыта помощи при родах. Звоню заводчице, спрашиваю, что делать. В общем, справились мы. Прилетает утром муж, а у нас в коробочке сидят два рыжих сокровища, мальчик и девочка. Вот так и появились в нашем семействе Алиса и Абрамс (для девочек поясню - Абрамс - марка американского танка). Имечко очень подошло, натуральный танк вырос. Абрашу сразу забронировали свекровь и сестра мужа, в четыре месяца он улетел в Красноярск, где и проживает в любви и неге.
С Алисой оказалось немного сложнее. Мне казалось, что три кота в доме - это уже перебор, при нашем образе жизни и поездках 2-3 раза в год. Я начала пристройство нашего сокровища. Но, как ответственная мать, у которой Алиса выросла практически на руках, я не могла отдать ее без тщательной проверки потенциальных родителей. Несколько родителей проверку не прошли, но наконец-то была найдена на работе добрая женщина, мечтающая о МК. У доброй женщины при этом наличествовала такса-мальчик. Насчет совместного проживания Алисы с псом у нас сомнений не было, так как психика у наших котов железная и дружелюбие и к людям, и к другим животным в наличии. Но пес придерживался иного мнения насчет этого. Алиса была отправлена на новое место жительства, но спустя 4 дня была возвращена нам со словами, что соседи доброй женщины уже готовы обратиться в общество защиты животных и правоохранительные органы в связи с тем, что у всего дома есть подозрения в издевательстве над животными Пес все 4 дня выл не переставая, Алиса при этом сидела на гладильной доске и сверху бесстрастно смотрела на беснования пса. При встрече Алиса кинулась мне на шею, я прослезилась, и поехали мы домой. Муж сказал, что хватит издеваться над бедным животным и пусть уже все живут вместе.
4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.