Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 23 мар 2017, 11:58:А мне кто-нибудь может объяснить: почему на товарняки сб России не нужен ПБ, а на Россию-Новую Зеландию нужен?
Давайте будем последовательными, если задача отсеивать всякий шлак, надо это делать уже сейчас.
Человек останавливает машину.
Водитель: Вам куда ?
- Мне туда-то, а вы такси ?
- Садитесь.
- А вы такси ? Так где же ваши шашечки ?
- Вам шашечки, или ехать ?
Mateew писал(а) 23 мар 2017, 12:01:А как понять пришел мой паспорт болельщика на почту или нет?
а то ехать туда как то не оч хочется лишний раз
Это на сайте смотреть или позвонят?
minniemouse писал(а) 23 мар 2017, 13:22:Mateew писал(а) 23 мар 2017, 12:01:А как понять пришел мой паспорт болельщика на почту или нет?
а то ехать туда как то не оч хочется лишний раз
Это на сайте смотреть или позвонят?
Ох.
Вам прислали номер почтового идентификатора? Предполагаю, что прислали. На сайте Почты России можно отслеживать отправление. Это первое. А можно просто дождаться извещения, которое Вам до почтового ящика донесут.
ENTB писал(а) 23 мар 2017, 13:51:Sherlok69 писал(а) 23 мар 2017, 12:26:Пример того, что людей отпугивает сама процедура приобретения билетов попадаются мне постоянно. Даже многие не зная о Паспорте болельщика, не могут понять как купить билет на сайте ФИФА. А те кто слышали про Паспорт болельщика, вообще не хотят заморачиваться. Всё так дикие у нас люди. И это в Подмосковье... Что там дальше я вообще вообразить боюсь...
Ну и яркий пример интереса к сборной, то что вон в Сочи всё раскупили на товарняк в кассах...
Тоже думаю, многие могут просто проигнорить сее мероприятие, ввиду сложностей. Одно дело купить билет в кассе-это всем понятно. Другое дело, на такие-же матчи оформлять кучу бумажек.
Будут отборочные игры после ЧМ, самое смешное, те, кого не пустят на Новую Зеландию, будут условно говоря, ходить спокойно на Германию, Францию и т.д.
Mateew писал(а) 23 мар 2017, 14:15:А че за сложности то?
ENTB писал(а) 23 мар 2017, 20:32: вопрос почему мы
ПрофиТ писал(а) 23 мар 2017, 20:44:На этом, предлагаю закончить.
Русский Иван писал(а) 23 мар 2017, 22:44: Я думаю, что суетится не стоит.
Кореш писал(а) 26 мар 2017, 20:03:Получил сегодня на почте в Курске свой паспорт. Ооочень тщательно все проверяли. Ощущение, что не первый человек кому выдавали.
Кто уже сталкивался, подскажите. Робот одобрил фото жены. Через пару дней смс о том, что фото не подходит. Но как его заменить то? Заново все заполнять и новый ид заявки будет?
Генадич писал(а) 24 мар 2017, 18:28: Паспорт сегодня получил, вся почта сбежалась, сказали должны репортаж снять на телевидение, начальник лично должен выдавать, его не было, вызвали, через пару мин. прибежал, вобщем хипиш у них был конкретный. .
алексен писал(а) 27 мар 2017, 00:54:Ребят,есть такие, кто оформлял в феврале и до сих пор не получил по почте? Надоело уже ждать, пишу в поддержку, присылают ответ: "К сожалению, у нас нет информации о сроках доставки". Тупик
алексен писал(а) 27 мар 2017, 00:54:Ребят,есть такие, кто оформлял в феврале и до сих пор не получил по почте? Надоело уже ждать, пишу в поддержку, присылают ответ: "К сожалению, у нас нет информации о сроках доставки". Тупик
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры