Сейчас этот форум просматривают: unionjack и гости: 13
Maiklnik писал(а) 05 мар 2017, 11:56:Мне кажется, опыт не сопоставим.
Аэропорта разные и Air Astana не летает через Доху. Логичнее примеры именно Air Astana приводить
Maiklnik писал(а) 15 мар 2017, 14:26:Вам не на Форум надо с этой жалобой, а в а/к обратиться.
Хотя, субъективности в вашей жалобе очень много!
Если отравились только вы одни из всего самолёта, может не в еде дело?
AnnSmiles писал(а) 15 мар 2017, 14:21:Кроме того, сопутствующие материалы, которые выдаются на борту: маска для сна, бируши, носки и пр.
Имеют очень специфический и ХИМИЧЕСКИЙ запах!
Zhuza писал(а) 15 мар 2017, 17:56:Выше задавала вопрос по поводу акции отель за 1 доллар. Отписываюсь.
Наш рейс прилетает в 5.45, вылет в 00.10, итого 19 часов в Алма-ате. Сотрудник авиакомпании в ответ на мои вопросы написал мне, что в моем случае действуют нестандартные время заезда и выезда. Заселят нас в 7.00, выехать мы должны будем в 17.00. Меня такой вариант более чем устроил, так как выезжать в 12.00 не хотелось, рассчитываем поспать.
На сайте выбрала отель, оплатила 2 доллара за дабл. Тут же на почту прислали ваучер и информацию по трансферу. Почемуто дома не получалось оплатить, процедуру оплаты прошла с того же браузера на работе на следующий день.
Ждем вылет))
Кстати выбор мест и блюд на сайте какой-то через пень колоду. Блюда выбрать не получилось, ошибка, места тоже только для одного из двух пассажиров резервировались и только на первом сегменте.
Zhuza писал(а) 23 мар 2017, 11:16:Трансфер из отеля у нас будет в 22.00.
В любом случае есть еще автобусы в аэропорт, смысла ехать туда так рано нет никакого.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж