Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yuli писал(а):Кроме этого еще такой вопрос о жилье - планируем (нас две или три - еще пока не понятно:-)) прилететь числа 13-14 февраля из салвадора в рио и быть там до конца карнавала.
Glazkov Alexander писал(а):Сергей. До конца не понял. Получается, что 21 и 22 февр - дни специальных ( учебных парадов) И школы, которые в эти дни выступают - не находятся в списке основных групп. Но почему то цены на их костюмы выше, чем на основную группу
360 USD
Glazkov Alexander писал(а):Итог - я бы купил костюмы на основную группу по 360 долл.
Билеты бы у них не брал.
Сходил бы на карнавал на спец (учебную) группу 20.02
Если попрёт - то сходил бы и на основную школу - но не в день личного прохода.
Ещё уж если гурманом быть и иметь выбор - хорошо бы взять костюмы не на 1, а на 2 или 3 школу в этот день (по времени выхода)
Просто там народ собирется за 1 - 2 часа до старта. И если перед тобой идёт другая школа - можно пройтись, потусоваться, пофототаться, с впередиидущей школой, потом со своей. А на выходе дождаться следом идущую.
Но на выходе уже все измочаленные и помятые.
Опять же если есть 2 одинаковых костюма на 1 семью, то можно на выходе поменяться костюмом с другой группой - будет 2 разных.
Ну вроде всё.
Glazkov Alexander писал(а):Хорощо бы что из этих
20:30 Grande Rio Salgueiro
21:30 Vila Isabel Imperatriz
22:30 Mocidade Portela
Мне Imperatriz вообще родная.
Но если проблемно, то можно и предложенную. Império Serrano
Костюмчик неплохой.
Glazkov Alexander писал(а):
Мне Imperatriz вообще родная.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны