Сейчас этот форум просматривают: lit01 и гости: 0
Tatianka_spb писал(а) 23 мар 2017, 11:49:Делал ли кто-нибудь румынское свидетельство о рождении в Бухаресте по доверенности? Каким образом вообще оформляется доверенность на иностранного гражданина? Буду очень благодарна за небольшую консультацию.
Oleggro писал(а) 23 мар 2017, 11:53:Tatianka_spb писал(а) 23 мар 2017, 11:49:Делал ли кто-нибудь румынское свидетельство о рождении в Бухаресте по доверенности? Каким образом вообще оформляется доверенность на иностранного гражданина? Буду очень благодарна за небольшую консультацию.
Делал, доверенность оформлял там , поэтому такого вопрос не возникло, иностранным гражданином был я
А так, думаю что вариантов два - делать доверенность у российского нотариуса, переводить и заверять, либо делать доверенность в консульстве как один гражданин Румынии (а вы гражданин с момента получения сертификата) другому по законам Румынии
leiten писал(а) 24 мар 2017, 16:07:Подскажите, только что узнал, что я сегодня вышел в приказ. Полтора месяца назад выслал письмо заказное в Бухарест, чтобы мне письмо-приглашение выслали на другой адрес, отличный от того, который я заявлял при сдаче досара. 10 марта они его получили судя по отслеживанию. Вопрос я успел вовремя их предупредить и с АНК отправят письмо по измененному адресу?
leiten писал(а) 24 мар 2017, 17:05:Спасибо. Подавался в Яссах в начале апреля 2016. Единственно боялся, что будут проблемы так как СОБ дедушки и бабушки не нашли нигде. Вместо него дали документ об отсутствии. Так, что все нормально. Через месяц и Вы там будете
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны