Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Полина_ писал(а) 03 янв 2017, 00:14:Мы 2 взрослых и 3 детей. Младшей 5, она скорее всего все равно бесплатно будет?
Denis.d писал(а) 17 мар 2017, 17:50:Подскажите,достаточно одного дня для посещения замка или же лучше остановиться на ночь в отеле?
Denis.d писал(а) 17 мар 2017, 17:50:Подскажите,достаточно одного дня для посещения замка или же лучше остановиться на ночь в отеле?
intereha писал(а) 26 мар 2017, 21:15:сколько стоит подняться на фуникулере в гору?
intereha писал(а) 26 мар 2017, 21:15: И еще вопрос, реально ли вообще в конце апреля там по пешей тропе спуститься с горы до замка или там будет лежать снег или будет грязно?
intereha писал(а) 26 мар 2017, 22:59:И от касс до подъемника пешком чуть больше 1км навигатор считает, надеюсь не врет
summersea писал(а) 24 мар 2017, 11:55:(1) о том, насколько заранее надо резервировать билеты (:
Друзья, те, кто читает эту тему в процессе подготовки поездки. Учитесь на моей ошибке )) Резервируйте билеты ЗАРАНЕЕ! Причем читая отзывы, я-то думала, что "заранее" это из дома он-лайн, а оказалось, что "заранее" это за несколько недель\месяцев!!! Учитесь на чужих ошибках Никак не ожидала, что в несезон на будни не будет билетов на сайте за неделю до дня посещения..
intereha писал(а) 26 мар 2017, 21:15: И еще вопрос, реально ли вообще в конце апреля там по пешей тропе спуститься с горы до замка или там будет лежать снег или будет грязно?
Ozz писал(а) 26 мар 2017, 22:14:Автобус, думаю, идет не до замка, а примерно до касс. Оттуда можно и пешком, конечно. Не смертельно далеко, ок. 2,5 км
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть