Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, Chudo70, cynosalfa, Maded, T_H и гости: 33
MiGas писал(а) 23 мар 2017, 15:22:Помогите заранее, билет сформировал на сайте пегаса, там написано, что норма провоза багажа - 20 кг. При этом билет бьется по тарифу basic. Как это понимать? Я могу в итоге провезти бесплатно 20 кг или нет?
MiGas писал(а) 24 мар 2017, 00:19:Aurika, нет, тикетсру
MiGas писал(а) 24 мар 2017, 00:30:Aurika, да, там тоже указаны 20 кг багажа)
MiGas писал(а) 24 мар 2017, 00:19:тикетсру
ИнБо писал(а) 24 мар 2017, 13:30:Ответа нет.
lir писал(а) 17 мар 2017, 14:12:Мы были в лаунже LGM, который находится на втором этаже, в зоне выходов 204-205 .
Но как я поняла у пегасуса есть свой - другой лаунж, эскалатор где-то рядом с паспортным контролем должен быть, вот его то мы и не нашли. По описанию и фото в интернете это разные лаунжи
Кто нибудь может объяснить, а то я запуталась
NinaSmirnova писал(а) 20 мар 2017, 08:44:Сколько стоит лаунж Пегасуса, и в какой валюте оплата?
julie2000 писал(а) 27 мар 2017, 09:45:Здравствуйте все!
Позавчера вернулась из Хургады, летала Пегасусами. Однако, понравилось. Особенно цена в 14244 руб.! Теперь хочу снова ими же полететь в Египет в ноябре. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, когда у Пегасусов могут начаться продажи на ноябрь? Интересуют даты с 12-15 ноября на 8 дней.
Заранее спасибо!
ArsenZP писал(а) 28 фев 2017, 21:56:Час назад Pegasus прислал сообщение об отмене ближайшего рейса из Запорожья из-за погоды в Стамбуле. На онлайн-табло Сабихи отменёнными висят мой и ещё пара соседних рейсов (после 00 часов, дальше прочерки).
Чуть позже пришло смс о том, что обеспечат гостиницей. Ещё позже - смс об отмене в связи с плохой погодой в Запорожье (но это какой-то глюк, наверное - в небе ясно).
Короче, поеду в аэропорт - лучше, чем дома сидеть ночь на иголках.
Путешественница2015 писал(а) 27 мар 2017, 13:34:julie2000 писал(а) 27 мар 2017, 09:45:Здравствуйте все!
Позавчера вернулась из Хургады, летала Пегасусами. Однако, понравилось. Особенно цена в 14244 руб.! Теперь хочу снова ими же полететь в Египет в ноябре. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, когда у Пегасусов могут начаться продажи на ноябрь? Интересуют даты с 12-15 ноября на 8 дней.
Заранее спасибо!
В прошлом году продажи открыли в начале апреля.
NinaSmirnova писал(а) 01 апр 2017, 00:01:Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией - Теперь все рейсы Стамбул - Шарм летят через Хургаду ? И как мне узнать, будет посадка в Хургаде или нет. Это будет известно только при регистрации в Москве или как то можно узнать заранее ?
NinaSmirnova писал(а) 01 апр 2017, 00:01:Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией - Теперь все рейсы Стамбул - Шарм летят через Хургаду ? И как мне узнать, будет посадка в Хургаде или нет. Это будет известно только при регистрации в Москве или как то можно узнать заранее ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж