Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleggro писал(а) 28 мар 2017, 11:47:Весь вопрос, не отправят ли в москве за копией , если здешний консул считает что он нужен, и в списке он есть?
IliaVodopian писал(а) 28 мар 2017, 20:13:Есть у кого-то контакт посредников? Кто точно не кинет и сделает все правильно за умеренную сумму?
leiten писал(а) 28 мар 2017, 20:22:IliaVodopian писал(а) 28 мар 2017, 20:13:Есть у кого-то контакт посредников? Кто точно не кинет и сделает все правильно за умеренную сумму?
Вам для чего нужен посредник?
IliaVodopian писал(а) 28 мар 2017, 21:41:Хм...всех живых я итак знаю. Просто много фирм делают фиктивные справки и т.д. но потом они пропадают. Меня интересует проверенный вариант.
IliaVodopian писал(а) 28 мар 2017, 21:49:Нет, у меня их нет...может и есть но в архиве нет данных от куда они приехали и где кто родился. Единственные данные что я нашел это когда они поженились и что они православные
IliaVodopian писал(а) 28 мар 2017, 22:09:Та я в этом уверен, но меня это вроде как и интересует...точнее хотелось бы найти людей, которым уже делали такие документы...а липовую контору найти это просто, вон гугл выдает сразу десятки таких- "сделаем родственников" и т.д.
leiten писал(а) 29 мар 2017, 12:11:Супер, написал сегодня в консульство можно ли без письма с АНК принести присягу. Ответили можно, но...... Через 4-5 месяцев после выхода приказа
leiten писал(а) 29 мар 2017, 12:33:Может кому будет интересно еще один ответ с Московского консульства.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны