artemyev писал(а) 29 мар 2017, 09:58:а что делать если совсем не знаешь что делать, а в трекинг хочется?
Значит, плохо хочется.
artemyev писал(а) 29 мар 2017, 09:58:Читал разные отчеты с нуля, но ссыкотно немного одному ))
Мало отчетов читали, на форуме много отчетов одиночных туристов. Дока и Турика читать не надо, там обкакаться от страха еще дома можно.
Поверьте, там, на треке, огромное количество одиночек, и хрупких девушек тоже.
artemyev писал(а) 29 мар 2017, 09:58:А читаю отчеты, тут то снегом завалило, то эвакуация на вертолетах )
Это горы, они не предсказуемы. В этом году пишут, что снега много. Езжайте осенью, в ноябре например, шансов меньше попасть в снегопад.
artemyev писал(а) 29 мар 2017, 09:58:То пишут, что опасные переходы есть, можно навернуться.. а так подвернешь ногу и что делать? Вообще, уверено себя чувствую, спортивный весь такой
Что-то я сейчас пытаюсь вспомнить где там реально опасные переходы.
Сыпухи, если идти к о.Тиличо, да... Может быть местами только, если тропа обледенела.... Купите "котят", палки с собой же тоже будут, и без проблем пройдете все участки. Но, нам котята там не понадобились в ноябре.
artemyev писал(а) 29 мар 2017, 09:58:С группой за 500-600$ не хочу тоже, вроде и денег жалко, да и хочется как-то себе доказать что-ли, что я способен, я могу )
У группы свой темп. Они останавливаются только в тех лоджах и тех местах, где скажет гид.... Самому лучше. Сможете, там не так все страшно.
artemyev писал(а) 29 мар 2017, 09:58:Из подробных отчетов нашел вот этот..... а на данном форуме все как-то отрезками... Буду рад любой консультации.
Как отрезками? Здесь много хороших отчетов.
Можете мой почитать. Я пол года его писала. Он довольно подробный, но про ТИМС, пермит, чек посты... Вы не найдете в нем информации. Этой информации очень много на форуме.
Треккинг вокруг Аннапурны в ноябре 2015 г. Мы обязательно вернемся.Я так понимаю, что Вы хотели, чтоб Вам дали дружественный пинок?!
Думаю, что Вы его получите, если почитаете еще больше отчетов. )))))