Сейчас этот форум просматривают: do_re_mi, Galab, Invibi, Kleri, Legally_Blondy и гости: 22
Diana_518 писал(а) 30 мар 2017, 11:45:У меня такое ощущение, что я перегружаю отчет фотографиями. Как вам? Потому что сейчас собираюсь писать про Сингапур, а там еще больше фотографий, причем я никак не могу выбрать среди них самые лучше, так мне все нравится там
Diana_518 писал(а) 30 мар 2017, 11:45:У меня такое ощущение, что я перегружаю отчет фотографиями. Как вам? Потому что сейчас собираюсь писать про Сингапур, а там еще больше фотографий, причем я никак не могу выбрать среди них самые лучше, так мне все нравится там
Snusnumrik писал(а) 30 мар 2017, 14:53:...пройтись по улице без платка, посмотреть на природу, зелень...
тетя Таня писал(а):Конечно, с фотками особенно чудесно! Меня если можно так выразиться ностальгнуло (то есть пронзила стрела ностальгии ) от ваших фото супердеревьев Сингапура.
Diana_518 писал(а) 30 мар 2017, 15:41:Бали вам не очень-то и понравился... Мне понравилось везде
боруже писал(а) 30 мар 2017, 22:27:после такого сногсшибательного отдыха, как вернуться в Кабул?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории