Primat писал(а) 30 мар 2017, 12:38:По номеру телефону, с которого звонили, можно пробить в Гугле, что это за курьерская служба.
Ну да, они же. 10.04 это как раз понедельник, наверно скорректировали, чтоб хорошее дело с понедельника начать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Primat писал(а) 30 мар 2017, 12:38:По номеру телефону, с которого звонили, можно пробить в Гугле, что это за курьерская служба.
Фыфа писал(а) 24 мар 2017, 12:48:Люди! Помогайте! Оформляли заявку на сайте FIFA.com/bilet. На матч россия-португалия. Деньги с карты сняли. А вот информации по заявке нет никакой! Ни в разделе "мои заявки" ни на почту ничего не упало. Не ясно куда звонить и с кем ругаться. У кого было что-нибудь похожее? Или может кто-то по другим вопросам связывался с ними.. Как связаться? И стоит ли паниковать??GazON писал(а) 03 мар 2017, 16:27:Уважаемые форумчане!
Сегодня попытался приобрести билеты(фифа.ком). Оплатил картой, деньги с карты сняли.(после оплаты выкинуло на анлгоязычную форму заявки)
в профиле фифа нет данных о моей заявке, вообще нигде ничего.
Заявка должна сразу отображаться? Нигде толком ответить не могут.
Может подскажете, куда обратится
Спасибо.
Я сегодня столкнулась с такой же ситуёвиной!! Подскажите как у вас? Решилось?? Что делали, куда обращались??
Glebus писал(а) 30 мар 2017, 12:48:Ну да, они же. 10.04 это как раз понедельник, наверно скорректировали, чтоб хорошее дело с понедельника начать!
batu21 писал(а) 31 мар 2017, 16:35:Чтобы те, кто купил тикеты заранее были в равных условиях по бронированию алкотрейнов с теми, кто купит в последний этап продажи ?
darkhorse13 писал(а) 31 мар 2017, 18:02:Портал официальных перепродаж откроется получается после того, как первые клиенты получат билеты на руки. И как в таком случае их перепродать?
Qx24 писал(а) 31 мар 2017, 16:57:Я вот тоже жду звонка, а его нет. Покупал на этапе "лотореи"
Как уже сообщалось в процессе подачи Заявки на покупку Билетов, Ваши Билеты будут доставлены Вам по адресу, указанному в Вашей Заявке на покупку Билетов на билетном портале FIFA.com в течение мая.
алексен писал(а) 31 мар 2017, 21:30:Судя по всему, сначала прозванивают тем, кто заказывал на этапе visa
Кореш писал(а) 01 апр 2017, 13:27:алексен писал(а) 31 мар 2017, 21:30:Судя по всему, сначала прозванивают тем, кто заказывал на этапе visa
Покупал не на этапе Виза,но мне звонили уже. И даже ПБ доставили первой партией.
Не нужно искать закономерности
gogak_92 писал(а) 01 апр 2017, 13:33:мда.. ПБ одобрен, билеты успешно оплачены и ни от кого нет звонков, ничего.. тишина.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры